Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 769)

David (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Im Ganzen war alles okay.
Alles bestens. Das Camp war sauber und das Personal stets freundlich. Duschen und WC nicht weit entfernt. Würde es wieder buchen.
Nadine(41-45)Deutschland
Heide Park
Wir waren nicht im Hotel sondern im Holiday Camp. Die Häuser waren sehr spartanisch eingerichtet. Wir hatten eine Terasse aber leider keine Stühle.
Peter(41-45)Deutschland
Zweckmäßig
Einfach, aber OK. Der Freizeitpark steht schließlich im Vordergrund. Ohne Bad und WC hat die Unterkunft eher den Charakter eines Campingplatzes.

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolle Erfahrung mit Wiederholungsbedarf
Das Holiday Camp ist toll und auf jeden Fall eine Reise wert. Beim nächsten Mal würde ich aber ein eigenes Bad bevorzugen. Zwar war alles sauber, aber recht gut besucht, wodurch Wartezeiten in den Duschen entstanden sind und die Gäste nicht immer alles reinlich hinterlassen haben. Das Buffet am Abend und auch das Frühstücksbuffet am Morgen hat für jeden etwas bereit gehalten, war reichlich und lecker. Außerdem gab es für den Park noch einen Snack-Gutschein, sodass man kaum noch selbst Proviant benötigt hat.…
Marcel(31-35)Deutschland
Sehr schöne 2 Tage
Sehr schönes Zimmer und essen war sehr gut!! Immer wieder gehre würden wir zu euch kommen !! Hatt uns alles sehr gut gefallen
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Preisleistungsverhältnis stimmt!
Alles sauber und Essen ist super gut dort. Das einzige was wirklich schade ist, dass es keine Toiletten auf den Zimmern gibt. Wir kamen ins Zimmer rein, war alles sauber und gepflegt, bis auf den Geruch. Leider wurde dort Gras geraucht.
Michelle Heitmann(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schon das 2 mal und immer wieder gerne
Super schöne kleine Hütten, die ein echtes Feriencamp- feeling vermitteln. Mit dem Sand und dem Springbrunnen sehr schön
Birgit(61-65)Deutschland
Schönes Camp
Zum übernachten total praktisch und ausreichend. Aber vor den Häusern könnten Sitzgelegenheiten stehen für schöne Abende.
Ina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurzer Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Hütte. Wir hatten kein eigenes Badezimmer. Die Hütte war sauber und die Betten bequem.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Süße kleine Hütten. Sauber. Funktional. Preis-Leistung super. Direkter Zugang zum Park. Sehr aufmerksames Personal.