Bewertungen (1 754)

SH(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach das Erlebnis wert.
Wir haben im Bulli Camp übernachtet. Für unseren Kurzurlaub absolut das richtige. Toiletten und Duschen in unmittelbarer Nähe und sauber. Essen vom Buffet, für jeden Geschmack was dabei.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
2x Vergnügen mit Übernachtung
Es waren Blockbohlenhäuser, sehr sauber. Eintritt zum Heide Park incl. Kostenlose Parkplätze. Gelände gepflegt, Sanitäreinrichtungen sehr Sauber.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder
Ganz einfache Zimmer, halt mit zwei Etagenbetten, einer kleinen Bank, Tisch und Schrank. WC & Dusche 1 min entfernt. Alles sauber und gepflegt. Frühstücks und Abendbuffet für einen Freizeitpark überraschend gut. Das Personal war im ganzen Park sehr freundlich & offen! Das hat den Aufenthalt sehr angenehm gemacht.

Denise(26-30)Deutschland
Es war okay
Die Betten waren recht hart. Das Bad fand ich nicht ansprechend. Aber das ist alles recht subjektiv und da man eher nur eine Nacht bleibt ist es in Ordnung. Essen war okay.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Parkaufenthalt
Die Hütten im Camp sind zweckmäßig. Reicht vollkommen, um zu übernachten. Wir hatten 3 Vierbetthütten, alle ausgestattet mit 2 Etagenbetten und einem kleinen Tisch
Wi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nette kleine spartanische Hütten mit gutem Service
Alles gepflegt und einladend, kurzer Weg in den Heide Park, Sanitäre Anlagen sauber und gut zu erreichen bei Hütte ohne Bad, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Detlef Franj(61-65)
Die Zweisteinkes unterwegs.
Groß genug, alles nahe, Essen gut aber mit dem Gefühl einer Raubtierfütterung. Im Waschraum habe ich mich in längst vergangene Armeetage in der DDR zurückversetzt gefühlt. Echtes Campingplatz Feeling. I'm Park selbst hat es eindeutig an Schatten gemangelt. Auch die Hütten waren am Abend nicht gerade eine Wohltat. Die Betten aber große Klasse. Vielen Dank.
Silke (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht noch einmal
Vom Heide- Park waren wir positiv überrascht. Leider aber vom Camp Resort umso mehr enttäuscht. Der erste Schreck war, die befreundeten Familie 2 Erwachsene 3 Kinder da es nur 4 Bett und 2 Bett Zimmer gibt war uns von vornherein klar, aber das Eltern und Kinder sogar mit einem Zimmer dazwischen so das man von einander nichts mitbekommt zugeteilt werden hatten wir nicht erwartet.. Die Duschen sind sehr schmutzig und haben meistens nur lauwarmes oder kaltes Wasser. Die Toiletten sind unhygienisch. Nun zur…
Christin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub- All inclusive!
Das Camp ist direkt am Heidepark und trotzdem sehr ruhig gelegen. Die Hütten sind einfach gehalten, aber zum übernachten völlig i.O. Sie sind sehr hellhörig. Die Waschräume sind sauber und ordentlich. Beim Wasserhahn bitte eine längere Durchlaufzeit einstellen. Frauen, die ihre langen Haare waschen wollen, haben da echt Probleme, wenn sie andauernd auf den Knopf drücken müssen. Das Essen war ok! Ich hatte einen Erwachsenen Geburtstagstisch bestellt, den man nur bekommt, wenn man zwischen 7:00-7:30 Uhr morgens da…
Guido(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Holidaycamp im Heidepark mit Parkaufenthalt
Das Holidaycamp liegt direkt am Heidepark. Sehr gepflegte Anlage, kostenlose Parkplätze. Gutes Abend- und Frühstücksbuffet.