Bewertungen (1 754)

Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Paket von Unterkunft und Heidepark ist stimmig
Einfache Ausstattung., zweckmäßig. Die Betten waren sogar für einen 1.90 Meter Menschen ausreichend lang. Es fehlen draußen Stühle oder andere Sitzgelegenheiten
Simone (36-40)Deutschland
Würde nur im Sommer buchen
Alles schön sauber betten bequem für paar Tage um in den Freizeitpark zu gehen völlig ausreichend.Wir hatten eine Hütte ohne Bad aber die sanitäranlagen waren nicht weit und sauber.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Übernachten am Freizeitpark
Funktional und gut. Frühstück und Abendessen hatten eine gute Auswahl. Leider sollte man darüber nachdenken das Essen in Schichten zu planen, da es hier Stoßzeiten gibt und nicht genügend Tische für die Anzahl der Gäste vorhanden sind.

Andrieieva(36-40)Deutschland
Attraktionen, Blumen, perfekt für ganze Familie
Sehr kleine Zimmer ohne WC und Waschbecken ich kann maximal 4 Sterne geben. Wie ein Zelt)) erlich sagen, das reicht für Übernachtung. Alle waren fix und fertig nach ganz Tag Spaziergang. Ist ruhig, hört man keine Nachbarn, obwohl war alle Häuser voll.
Laura(41-45)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub im Heide Park
Sehr schön angelegte bunte Ferienhäuser im grünen. Zentral gelegene Sanitäreinrichtungen welche immer sehr sauber waren. Frühstück und Abendbuffet sehr vielfältig und auch geschmacklich gabs nichts zu meckern. Personal war stets superfreundlich und aufmerksam. Hatten schon viele schlechte Bewertungen über das Essen gelesen und können diese absolut nicht bestätigen. Gerade wenn man all in bucht ist das Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar. Das war definitiv nicht unser letzter Besuch !
Annett (41-45)Deutschland
Spaßgarantie mit kleinen Abstrichen
Die Häuschen sind wirklich nur spärlich eingerichtet. Ein bisschen Geschirr, Besteck und ein Wasserkocher wäre gut. Das Abendessen war super und auch für Allergiker geeignet. Beim Frühstück war das leider nicht der Fall, weizenfreie Brotalternativen fehlten völlig. Den Spaß am Heidepark hat das alles aber keinen Abbruch getan. Schade, dass noch einige Attraktionen und auch Futterstationen noch geschlossen waren.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
ein sehr schönes Wochenende
Wir hatten alles was wir brauchten. Es war sauber. Das Essen war sehr gut. Der Spielplatz an dem man abends noch vereilen konnte, war sehr schön. Leider war der Weg sehr weit mit Gepäck.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen.
Sehr sauber und es hat uns an nichts gefehlt. Es wurden die Bereiche sehr oft von Müll und Schmutz befreit. Alle Toiletten haben einen angenehmen Duft gehabt.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Erlebnis am Heide Park, empfehlenswert
Tolles Ferienlager, es macht einfach Spaß andere Menschen zu treffen. Es ist wie ein kleines Dorf angelegt. Alles gut zu Fuß zu erreichen.
Britta (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir werden definitiv wieder kommen.
Sauber und zweckmäßig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die ganze Anlage wirkt freundlich, besonders ist auch der Spielplatz hervorzuheben.