Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 769)

Annett (41-45)Deutschland
Spaßgarantie mit kleinen Abstrichen
Die Häuschen sind wirklich nur spärlich eingerichtet. Ein bisschen Geschirr, Besteck und ein Wasserkocher wäre gut. Das Abendessen war super und auch für Allergiker geeignet. Beim Frühstück war das leider nicht der Fall, weizenfreie Brotalternativen fehlten völlig. Den Spaß am Heidepark hat das alles aber keinen Abbruch getan. Schade, dass noch einige Attraktionen und auch Futterstationen noch geschlossen waren.
Birgit(61-65)Deutschland
ein sehr schönes Wochenende
Wir hatten alles was wir brauchten. Es war sauber. Das Essen war sehr gut. Der Spielplatz an dem man abends noch vereilen konnte, war sehr schön. Leider war der Weg sehr weit mit Gepäck.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen.
Sehr sauber und es hat uns an nichts gefehlt. Es wurden die Bereiche sehr oft von Müll und Schmutz befreit. Alle Toiletten haben einen angenehmen Duft gehabt.

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Erlebnis am Heide Park, empfehlenswert
Tolles Ferienlager, es macht einfach Spaß andere Menschen zu treffen. Es ist wie ein kleines Dorf angelegt. Alles gut zu Fuß zu erreichen.
Britta (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir werden definitiv wieder kommen.
Sauber und zweckmäßig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die ganze Anlage wirkt freundlich, besonders ist auch der Spielplatz hervorzuheben.
Maik(46-50)Deutschland
Kurzurlaub im Heide-Park - Gern 2023 wieder
Die Übernachtungen im Camp war in Ordnung, ohne TV und Radio, auf das Wesentliche mit Bett und Bad reduziert. Das Camp liegt ruhig in der Heide, Natur pur.
Petra(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Die Anlage ist schön, die Häuser klein aber für den Zweck völlig ausreichend und sauper. Die Betten finde ich allerdings unterirdisch, da selbst die Kinder diese als Brett bezeichneten. Gut schlafen konnte ich die drei Tage daher nicht. Der Einlass zum Park ist nah und der Spaß machte das wenige schlafen etwas weg :-) . Das Essen empfand ich jetzt für das Geld, nicht schlecht. Es gab reichhaltig viel für jeden und die Auswahl war wirklich gut. Das Personal höflich und sehr bemüht. Der große Spielplatz und Tische im…
Rico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Trotzdem immer wieder und gern.
Rundum gelungen und freundlich. Sehr erholsam und sauber. Das TV Gerät sollte wieder verbaut werden. Sonst waren wir sehr glücklich.
Steffi (36-40)Deutschland
Aufregendes Erlebnis
Eine schöne Anlage. Wir haben zwei schöne Tage im heide Park verbracht. Eine Nacht im bulli geschlafen. Eine tolle Sache. Essen war auch gut und das Personal sehr nett.
Else(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine tolle Auszeit mit meinem Enkelsohn (17 Jahre)
Wir waren im Camp. Sehr zu empfehlen. Sehr sauber und ordentlich. Selbst ohne Bad eine gute Sache. Hat etwas Jugendherbergscarakter.