Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 769)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert wenn man im Freizeitpark bleibt.
Echt toll gemacht das Camp, für eine Übernachtung völlig ausreichend.Es liegt schön in der Natur und an Aktivitäten mangelt es nicht.Auf jedenfall ist es besser,an 2 Tagen in den Freizeitpark zu können,als nur einen Tag,wo man nicht alles schafft.Die Anlage dort ist echt super.
Mette(41-45)
2 schöne Tage
2 schöne Tage im Heide Park. viele coole Fahrten. Die Hütten waren gut zum Schlafen. Es gab etwas Lärm und einige Ameisen, aber die Matratzen waren gut.
Schmidt(41-45)Deutschland
Alles super gewesen
In Gegensatz zum letzten Jahr war alles super . Bis auf das die Hüttennachbarn ziemlich laut waren . Die Angestellten und Service waren gut

Ralf(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Camp halt , alles super gewesen
Rustikal und Einfach Holyday Camp, Wie es im Camp halt sein sollte .Jederzeit wieder meine Söhne hat es sehr gut gefallen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannt
Wir hatten eine gute Zeit! Rundum sorglos mit all inklusive Das resort ist ähnlich wie auf einem Campingplatz. Zimmer oder ohne Bad
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Veränderungen Verbesserung
Ruhig, sauber , freundlich, preisgünstig.zimmer gut , volle Gastronomie, Spielplatz mit Fußball Platz und Volleyballplatz.
Galja (36-40)Deutschland
Top : )
Super gut gefallen. Top Verpflegung, sehr schöne Lage .Extrem idylisch und wären sogar länger geblieben ! Werden garant noch mal kommen :)
Emelie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Heide Park Übernachtung
Das Bulli Camp ist ein gemütlicher und vielseitiger Ort zum Übernachten (: Wir haben besonders das Beachvolleyballfeld und Fußballfeld sehr genossen und auch das Buffet am Morgen und Abend. In unserer Buchung war sogar noch zweimal Eintritt in den Heidepark enthalten, was alles in allem ein sehr gelungener Kurzurlaub war!
Julia(26-30)Deutschland
Tip Top!
Super Lage neben dem Heidepark. Tolle, gepflegte Anlage! Ideal für Kinder. Abendessen und Frühstück reichhaltig und lecker!
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schön und gerne wieder.
Freundliches Personal, gute saubere Hütte. Die Hütte ist schlicht aber hat alles nötige drinnen. Draußen ist eine schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für Aktivitäten. Das Essen ist fantastisch.