Bewertungen (4 525)

Peter(56-60)Deutschland
Wiederkommwellness
Für den kurzen Aufenthalt von 2 Nächten war die Erholung pur. Wir waren sehr zufrieden mit dem Bad der Massage und der Verpflegung, die Unterkunft war nur zum schlafen da und völlig ausreichend
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr erholsam !
Es war ein Kurzurlaub, der Kraft tanken lässt. Leckeres Essen, freundliche Bedienung und sauberes, wohltuendes Ambiente.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub
Dies war unser dritter Besuch. Rund um zufrieden, Zimmer und Sonderwünsche wie telefonisch abgesprochen. Gerne wieder.
ma(46-50)Deutschland
Erholungstripp
Unterkunft, Essen, Wellness, Umgebung, Gebäude, Angebot es war einfach alles super. Wir freuen uns einfach schon auf den Nächsten Besuch in Ihrem Haus und werden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Auszeit vom Alltag
Ich bin seit Jahren Gast im "Heide Spa". Ich komme immer gern wieder.Für ein paar Tage nehme ich mir eine Auszeit und dafür ist das Hotel für mich 1.Wahl.
Ute(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Wir hatten einen sehr guten Eindruck vom Hotel.Das Personal im gesamten Haus ist ausgesprochen freundlich.Die Verpflegung, ob Frühstück oder Abendessen war abwechslungsreichen sehr schmackhaft.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wellness
Wir möchten uns für den angenehmen Aufenthalt in Ihrem Haus bedanken. Wellness ist immer mit etwas angenehmen verbunden. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet. Ein großes Lob an die Küche. Das Angebot der Speisen war kaum zu übertreffen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig ,da dürfte ein jeder gut in den Tag starten können. Die Sauna-Landschaft ist übersichtlich, jedoch ausreichend. Es gibt genügend Liegeplätze Innen sowie im Außenbereich. Leider werden einige Saunen erst 15 Uhr geöffnet,wir denken auf Grund der…
Kerstin(51-55)Deutschland
Naja
Nicht wirklich wieder Schlechte Betten, haben die Nächte nicht schlafen können. Matratzen durchgelegen. Personal an Rezeption außer Nacht sehr freundlich. Frühstück super gut. Für jeden was dabei
Birgit(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes modernes Hotel, nettes Personal, gepflegtes Umfeld, schönes Zimmer mit Klimaanlage, gute ruhige Lage des Hotels,problemlose Nutzung des Heide Spa,gutes Frühstück.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wellneswochende
Ich habe mit meiner Tochter 2 Tage mit Halbpension und zusätzlich 2 Massageanwedungen gebucht. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotelzimmer war sehr sauber, die Matratzen waren etwas unbequem. Das Frühstücks - und Abendbuffet war sehr reichlich und ließ nichts zu wünschen übrig. Die dazu gebuchten Massagen entsprachen voll unseren Erwartungen.