Bewertungen (4 525)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Heide Spa Mai 2023
Mit dem Service im Hotelbeteich waren wir sehr zufrieden. Für das Essensangebot im Aussenbereich und Mühlenzimmer gibt es u. E. jedoch Steigerungsmöglichkeiten, da die Speisekarte doch sehr übersichtlich ist und die Qualität gegenüber unserem letzten Besuch vor drei Jahren nachgelassen hat.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Fünf Frauen aus Riesa
Das Essen war sehr gut. Zimmer und Bad im sauberen Zustand. Das angrenzende öffentliche Bad konnte schon vor der Öffnungszeit genutzt werden. Die Behandlungen waren in Ordnung, hatten allerdings ihren Preis. Preis -Leistung war in Ordnung. Wir kommen sicher mal wieder, wenn uns ein gutes Angebot unterbreitet wird. Dankeschön
Christin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub
Hat uns sehr gut gefallen. Massage war super und die Badelandschaft war auch sehr schön. Personal war sehr nett. Wir kommen gern wieder.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Kurztrip
Schönes Ambiete, überall sauber und ordentlich. Hervorragendes Essen und nettes Personal. Bademantelgang super praktisch zum Schwimmbad. Lediglich im Frühstücksbuffetraum war es durch die Klimaanlage etwas zu kühl und die Tische standen relativ dicht beieinander. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mädelswochenenede
Schönes ruhiges Hotel um entspanntes Wochenende zu erleben. Personal war kompetent und sehr hilfsbereit. Schöner Spa-Bereich.
Angela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wellness-Urlaub
Der Pool war zu warm. Den öffentliche Zugang zum Spa-Bereich finden wir nicht gut. Im Spar-Bereich der Duschen gibt es kein Duschzeug.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlurlaub
Erholsamer und entspannter Kurzurlaub in einem unserer Lieblingshotels mit sehr freundlichem und umsichtigen Personal sowie kulinarischen Köstlichkeiten.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, mit sehr nettem Personal
Wir konnten uns gut erholen: tolles Wellness-Programm, schöne Saunalandschaft, gute Lage des Hotels und tolles Frühstücksbuffet!
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragend, gerne wieder!
Exklusive Öffnungszeiten des Schwimmbades und schneller Zugang zu diesem für Hotelgäste waren mein persöhnliches Highlight. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben auch schon weit vor Öffnung der Hotelbar Getränke bekommen, DANKE!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder gern.
Schon 5 oder 6 Mal hier gewesen und immer zufrieden. Kann ich nu empfehlen. Massagen, Essen, Zimmer alles top in Ordnung.