Bewertungen (4 526)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Totale Entspannung
Parkplätze in ausreichender Menge vorhanden. Herzlicher Empfang. Sehr schönes großes Zimmer. Bademantelgang zum Spa und Wellness. Der Wellnessbereich ist hervorragend. Sehr gut geschlafen da die Matratze hervorragend war. Absolut ruhige Lage. Frühstück sehr gut.
christina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen gern wieder !
Frühstück, Zimmer, Personal, Wellness….., alles war perfekt!!! Wir haben die Zeit im Heide-Spa sehr genossen! Und kommen gern wieder!
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Wellness-Ausflug
Sehr leckeres Essen, ein tolles Schwimmbad mit einer super abwechslungsreichen Saunalandschaft (Wärme auf 5(!) verschiedenen Arten), super Service. Dazu viele Möglichkeiten, um seinen Aufenthalt zu gestalten. Gerne wieder!
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schön
Das Heide Spa Hotel ist das für mich das beste Wellness-Hotel, das ich kenne. Vor allem wegen der familiären Atmosphäre und des entspannten und unverkrampft herzlichen Personals.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wellness Auszeit
Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, Wellnessbehandlungen (2 Massagen) professionell, an individuelle Bedürfnisse angepasst Aufenthalt war an einem Wochenende, Ruhebedarf im Badebereich wurde nicht ganz erfüllt (Ballspiele im Wasserbecken)
Jana Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Kurzurlaub
Wir hatten ein Zimmer direkt am Bademantelgang und unser Sohn (6 Jahre) hat den kurzen Weg zum Bad voll ausgekostet. Im warmen Wasser konnten wir Schwimmtraining machen. Im Strömungskanal gab es dann Spaß und Action. Die Mama hat bei der Wassergymnastik mitgemacht, eine Massage genossen und in der Sauna entspannt. Tolles Hotel zum Wohlfühlen, schöne Zimmer und leckeres Essen.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Pfingstreise
Wir waren angenehm überrascht, dass sich gegenüber unserer letzten Reise im Oktober 2022 vieles verbessert hat. Das Wasser betrug wieder 32 Grad C, das Abendessen hatte wieder an Qualität gewonnen. Der Service klappte sehr gut. Wir waren rundum zufrieden.
Niclas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Entspannungsurlaub
Service, Personal und Angebote sind hervorragend. Unser Paket mit Übernachtung im Hotel und dem Aufenthalt im Bade-, Spa-Bereich war klasse. Wer in ländlicher Gegend einen Ort zur Entspannung sucht ist hier absolut richtig.
Scholli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Valentin läßt grüßen
Schönes Hotel am Rande der Stadt Bad Düben. Gut zuerreichen mit Bus und Auto. Freundl. Empfang, Parkplätze vorm Haus, hochmotibvierte, aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Meine Erwartungen wurden erfüllt und ich kann das Hotel weiter empfehlen und würde wiederkommen.
holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
SUPER KURZURLAUB, gern immer wieder!
Ein super Aufenthalt, wo einfach alles gestimmt hat. Schöne große Zimmer mit attraktivem Bad, Balkon mit Blick ins Grüne, Schwimmbad Super, Essen incl. Frühstück super, Bedienung perfekt, einfach alles Super.