Nach eine sehr streßigen Anreise wurden wir sehr freundl. empfangen und man schnell auf den Eholungsmodus abtouren konnte. Da sich eine verspätete Ankunft andeutete hat , die Rezeption alles unternommen, das wir noch alle Termine wahrnehmen. konnten. Für unseren Reisegrund kurzzeitige Erholung und Besuch der vom Spa Bad organisierten Langen Saunanacht war das Hotel top geeignet. Ich kann das Hotel guten Wissens weiter empfehlen und würde auch gerne nochmal wieder kommen.
Wir waren zum wiederholten Male im Heide Spa-Hotel in Bad Düben, woran Sie sehen, daß wir bei Ihnen gern Urlaub machen. Wir werden auch gern wiederkommen, wenngleich die Preise inzwischen enorm gestiegen sind. Wir hätten auch gern Halbpension gebucht, sind allerdings der Meinung, daß Halbpension mit 32 Euro bei Vorabbuchung bzw. 36 Euro bei Nachbuchung vor Ort zu hoch sind.
Ansonsten: Es hat uns während unseres jüngsten Aufenthalts vor drei Wochen im Heide Spa wie immer gut gefallen.
Mit freundlichen…
Wir kommen schon seit Jahren und haben uns immer, so wie diesmal auch, sehr wohl gefühlt. Nur gab es diesmal einen Wermutstropfen, den ich hier erwähnen möchte : Dass alles teurer wird, ist ja klar, das geht auch am Heidespa nicht vorbei. Aber wenn wir schon mehr bezahlen, möchten wir auch die volle Leistung und nicht, dass dann auch noch abgespeckt wird : Die Saunalandschaft öffnet ihre Pforten um 10 Uhr...allerdings ein Großteil der eigentlich zur Verfügung stehenden Saunen nicht. Die öffnen erst um 11 oder gar…
Sehr schönes Hotel mit Pool und großer Liegewiesen. Das Frühstück war super, es fehlte an nichts. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Schöne wohl durchdachte Zimmer und Comfort... Frühstück reichhaltig u für jeden Geschmack, 11 Uhr sollte es mindestens sein im 4* Hotel, Wellnessbereich ganz anders als Fotos online vermitteln - ist halt wie ein großes Schwimmbad wie in jeder größeren Stadt - hat mit 4* Wellnesshotel nichts zu tun....
Ruhiges Hotel, aufmerksamer Service sowohl am Empfang als auch im Speisesaal. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet in angenehmer Atmosphäre. Direkter, einfach handhabbarer Übergang zum Heide Spa-Bad mit seinen verschiedenen Becken mit 32 Grad C warmem Wasser. Ideal für Wellness, ebenso zum Dauerschwimmen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familie Schulze
Das Zimmer war sehr schön, es gab sogar einen Begrüsungssnack für unseren Hund. Frühstück war spitzenmäßig und auch die Saunawelt hat uns sehr gut gefallen. Und auch das Personal war sehr freundlich, also von uns volle Punktzahl, danke und wir kommen bestimmt wieder.
Das Heide SPA-Resort ist toll für eine Auszeit vom Alltag. Die Dübener Heide lädt zu Ausflügen ein, das Hotel ist sehr schön, Essen wunderbar und die Mitarbeitenden herzlich. Einzig die Therme wirkt etwas steril und man sieht ihr langsam an, dass sie etwas in die Jahre gekommen ist, aber dennoch alles schön war.