Bewertungen (4 526)

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Haus in ruhiger Lage
Wir haben uns in unsere Urlaubswoche sehr gut erholt. Hatten eine Suite gebucht und die Ruhe genossen. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Frühstück war immer sehr reichhaltig. Wir hatten ohne Abendessen gebucht und waren da meist auswärts essen, weshalb wir das Abendessen nicht bewerten können. Die Sauna und das Hallenbad haben wir öfter benutzt, auch dort ist es sauber und alles gut in Schuss. Luft- und Wassertemperatur waren hervorragend. Das Essen im Hallenbad können wir weiter empfehlen, von…
Martin(36-40)Deutschland
Wohlfühlwochenende
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schönes und sauberes Zimmer, Therme mit chilligem Außenbereich, besonders in der Nacht.
Lisa(31-35)Deutschland
Gerne wieder 👌🏻
Wir haben das Pärchen-Wochenende mit viel Sauna und vor allem mit viel Ruhe genossen! Das Essen war super! Wir kommen gerne wieder!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Pensionärs Treffen
Das Einchecken verlief schnell und reibungslos. Auch eine kurzfristige Verlängerung des Aufenthalts war kein Problem. Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück.
Alex(31-35)Deutschland
Auszeit
Wir waren ein Wochenende auf Wellnessschnuppferkurs und fanden es wunderbar. Essen und Getränke perfekt und reichlich. Sehr empfehlenswert.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bewertung des Aufenthaltest
Es hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Auswahl ist sehr groß. Das Bad haben wir genutzt. Die Wassergymnastik hat uns sehr viel Spaß bereitet. Der Wellnessbereich ist ansprechend. Die Behandlung war sehr gut. Wir werden Ihr Haus weiterempfehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Arbeit und Entspannung unter einem Dach
Die Juniorsuite war sehr exklusiv. Der Balkon lud zur Entspannung ein. Die Speisen waren sehr schmackhaft und toll angerichtet. Die Getränke waren sehr lecker. Die Therapeuten im Wellnessbereich zeigten sich einfühlsam und flexibel. Selbst auf die gesundheitlichen Besonderheiten meiner Frau gingen sie empatisch ein und wandelten die Behandlungen entsprechend ab. Der nahgelegene Kurpark lädt zum Spazieren und Entspannen ein. Ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Beatrix(41-45)
Sehr gemütlich
Sehr gemütliches Ambiente. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Rundum zufrieden.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub mit dem Fahrrad
für einen Radurlaub mit Erkundungen entlang des Mulderadwegs sehr schön gelegenes Wellnesshotel. Wellness- und Aktivangebote für jeden Gusto vorhanden
Annabell(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Leider nicht die Erwartungen erfüllt
Wir hatten ein 4 Sterne Hotel erwartet mit überdurchschnittlich großem Wellnessbereich und toller Kulinarik. Das Hotel war sauber und das Zimmer ausreichend groß. Unser Zimmer lag im EG, sodass wir perfekt die Terasse zum tollen Garten nutzen konnten. Das Frühstück bat ein breites Angebot, das Abendessen enttäuschte uns jedoch. Die Hauptspeisen und warmen Vorspeisen wurden an unseren beiden Reisetagen ab 20 Uhr nicht mehr nachgelegt, sodass nur noch wenige Komponenten vorhanden waren und generell war die…