Bewertungen (4 526)

andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wie immer super
wir waren nun schon das 4. mal da und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. unser zimmer war perfekt und die von uns in anspruch genommene HP war super.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ausspannen
Es war zum Schnuppern ein gutes Arrangement. Es ist sehr schade, dass im Moment keine Kosmetikbehandlungen möglich sind. Und eine kurze Erklärung für das Honigpeeling wäre auch angebracht gewesen oder zumindest der Hinweis, dass man am Dampfbad die Erklärung dafür findet. Ansonsten liegt das Hotel sehr gut. Das Zimmer war komfortabel und auch das Essen, Frühstück und Abendbrot, waren schmackhaft und man hatte eine gute Auswahl.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Leider nur mittelprächtig...
Kurz vorab, wir haben dieses Haus bereits das 3te mal besucht. Erstmals 2013 und im Folgejahr 2014. Beide male waren wir sehr zufrieden mit dem Preis/Leistungsverhältnis und auch mit dem dort gebotenen Gesamtpaket zwischen Wellness in Form von Massagen und der Badelandschaft sowie dem Saunabereich. Das Essen, der Service und auch das Zimmer waren (wie gewohnt) super! Leider sind während unseres Aufenthaltes SÄMTLICHE Wellnessanwendungen aufgrund von Krankheit, der Wellnessabteilung, ausgefallen. Dieser…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wellness
War ein schöner Wellness Urlaub. Der Ruhebereich in der Sauna ist zu klein und mitten an der Bar zu laut, das war das einzige Mango. Sonst super Saunaaufgüße.
Hans-Götz(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wiederholter Aufenthalt, bis hierher immer mit hoher Zufriedenheit abgereist, deswegen werden wir auch weiterhin dieses Hotel zum Ziel haben.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut
Sehr gutes Hotel, fleißiges Personal,das Frühstück könnte doch etwas hochwertiger sein. Für ein 4 Sterne Hotel. Zimmer waren auch okay. Klimaanlage hat uns sehr gut gefallen. Pools waren auch sehr gut,aber warum war im Sommer das Wasser so warm?
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hotel Spitzenklasse / Sauna mittelmäßig
Am Hotel gibt es nichts auszusetzen. Nettes immer freundliches Personal, Frühstück und Abendessen der Spitzenklasse, sauber ruhige Zimmer. Alles wirklich super. Die Saunalandschaft war auch gut, ABER die Situation mit den Liegen war eine Katastrophe. Tagesgäste kommen gegen 11Uhr, und belegen sofort eine Liege, welche dann bis 18Uhr blockiert ist. Man hat keine Chance eine Liege zu nutzen, wenn man nicht selbst ganz früh da ist. Wir waren 2 Tage in der Saunalandschaft und es war jeden Tag gleich. Wir hatten dann 1x…
Christian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
3 Tage in Bad Düben
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und angenehm. Das Frühstück ist reichhaltig in guter Qualität, auch der Kaffee schmeckt, die Gaststätte am Hotel um die Ecke ist ebenfalls zu empfehlen
Janine Vockert(31-35)Deutschland
kleine Auszeit
Wir konnten im Wellnessbereich toll abschalten und die Ruhe vom Alltag genießen. Sehr schöne, große und saubere Zimmer. Personal super. Sehr schöne Tasche mit Bademantel und Handtuch für den Aufenthalt. Schöne gepflegte Hotelanlage, mit Außenanlage und Bade-und Wellnessbereich
Eberhard(66-70)Deutschland
Wellness Wochenende im Heide SPA in Bad Düben
Sind jetzt das 3 mal hier. Hat uns wieder sehr gut gefallen. Freundliches Personal schöne Zimmer sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Sauna und Badelandschaft alles super. Man kann sich hier richtig wohlfühlen. Werde gerne wiederkommen.