Bewertungen (4 526)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Relaxen
Wunderbares Frühstücksbuffet, traumhafte Badelandschaft, super Aquafitness, schöner Saunabereich, freundliches Personal
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellness unter den Erwartungen
Hotelzimmer 6 Sterne, alles top. Frühstück 6 Sterne, es war alles für einen guten Start in den Tag in vielen Variationen vorhanden, Bad war relativ voll, Liegen alle besetzt, Wellness obwohl Reise 8 Wochen vorher gebucht und gleich Anwendungen angefragt,keine Wellnessanwendung erhalten...manche hatten dafür mehrere bei ihrem Aufenthalt!! WLAN im Zimmer gleich Null...auf Nachfrage an der Rezeption erhielten wir die Info...es müsste eigentlich auch auf dem Zimmer gehen !? Bar am Abend...Cocktails mega 😋 Wir…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wie immer prima!
Wie immer alles super! War jetzt das zweite Mal da. Frühstück prima, Zimmer einwandfrei. Nach der Arbeit Schwimmbad und Sauna. So sollte jede Geschäftsreise sein! Komme gerne wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness
Sehr gutes Hotel, super Frühstück, schwimmen vor dem Frühstück möglich, herrliche warmes Wasser, sehr nettes Personal, sehr zu empfehlen, jedes Jahr wieder
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
5 von 5 Sterne
Wir waren nun zum 2. Mal Gäste und fanden es wieder wunderschön. Das Hotel ist modern eingerichtet, das Personal sehr freundlich, das Essen sehr lecker. Die Bade - und Saunalandschaft ist wunderschön und lädt zum Verweilen ein. Die Natur rings herum sowie der tolle Park tragen unheimlich zur Erholung bei. Wir haben uns unbeschreiblich gut gefühlt und haben uns sehr gut erholt. Wir geben dem Heide Spa Resort 5 von 5 Sternen und freuen uns auf das nächste Mal.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsam & Sauber
Sehr schönes Hotel, ruhiges Zimmer, sauber und hygienisch einwandfrei, Frühstück reichhaltig, tolles Fitnessstudio, sehr schöne Poollandschaft,
Jens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Kurzurlaub im HeideSpa
Wunderschöne Tage im Hotel Heide Spa und im Wohlfühlbad mit tollen Saunen und schöner Bäderwelt verbracht. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Rainer und Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wiederholung
Waren bereits das 3. Mal im Hotel. Zimmer super sauber. Hatten Halbpension. Morgens und Abends gibt es ein abwechslungsreiches Buffet. Das Essen ist sehr schmackhaft. Das gesamte Personal ist super freundlich. Ab Bad Düben kann man sehr gute Ausflugsziele erreichen. Auf Grund einer Erkältung waren wir diesmal nicht baden. Super ist allerdings, dass Handtücher und Bademäntel zur Verfügung gestellt werden. Haben bereits für November 2023 für 7 Tage gebucht und freuen uns auf das komplette Wohlfühlprogramm aus…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Meckern auf hohem Niveau
Wir kennen das Heide Spa seit vielen Jahren. Seit kurz nach der Eröffnung bis 2016 waren wir ca. zehnmal dort. Und jetzt im März 2023 seit langem mal wieder. Es ist meckern auf hohem Niveau aber leider waren wir im Vergleich zu unseren Erinnerungen und den exzellenten anderen Bewertungen eher enttäuscht: Spinnenweben und Staub im Zimmer (nicht dramatisch)... Das Abendessen enttäuschend, insbesondere die Hauptspeisen vom Geschmack her eher langweilig und zumindest zu unserer Essenszeit gegen 20 Uhr war das Fleisch…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Super zufrieden mit allem was angeboten wurde Super ruhig und sehr gutes Frühstück Personal sehr aufmerksam und freundlich