Bewertungen (4 526)

Cosi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gerne wieder mit Optimierung
Die Zeit im Heide Spa war sehr schön und erholsam. Besonders möchte ich die freundlichen Mitarbeiter:innen erwähnen. Auch das Essen war sehr gut und das Zimmer geräumig und schön sauber. Der Übergang von Hotel zu Wellnessbereich war ideal. Einzig der Wellnessbereich selbst bräuchte ggf. eine Optimierung. Schönere Ruheräume, mehr Entspannungsliegen, weniger reservierte Plätze. Auch etwas mehr Deko und vielleicht gemütliche Musik und guter Raumduft würden zur allgemeinen Atmosphäre beitragen. Darüberhinaus sollten im…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspanntes Wochenende
Sehr schönes modernes Hotel, perfekt für ein entspanntes Wochenende zu zweit. Viele Sport- und Freizeitaktivitäten sind auch in der Umgebung geboten. Gutes Essen, sehr nettes Personal.
Sandra(51-55)Deutschland
Wellness
Das Essen ist reichlich und sehr gut. Im Bereich des Schwimmbades und der Sauna läßt es sich wunderbar entspannen. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Wir haben ein sehr schönes WE gehabt.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Spa-Wochenende
Gemütlich, sehr sauber, freundliches Personal und gutes Essen Leider keine Wellnessanwendung möglich, auch nicht bei Buchung
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Die Preissteigerung korreliert nicht mit Leistung!
immer noch eine Empfehlung wert- aber hat in den letzten Jahren stetig abgebaut. Immer noch ist funktionierendes WLAN ein großes Problem.
Annette(56-60)Deutschland
Yoga Wochenende
Der Service war richtig gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Buffet am Morgen und Abend war liebevoll arrangiert und erfüllte alle Ansprüche.
Sabine(56-60)Deutschland
Heide Spa Bad Düben zum weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, die Angestellten sind sehr nett, alles in allem ein angenehmer Aufenthalt. Tolles Frühstücksbüffet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kurztrip Wellness
Da wir nun schon relativ oft im Heide Spa relaxt haben und immer sehr zufrieden waren, muß ich diesesmal allerdings Kritik am Service im Wellnessbereich üben. Es kann nicht angehen,daß trotz Preiserhöhung die meisten Saunen erst 15.00 Uhr öffnen.Vom Prinzip her ist nur die Aufgußsauna nutzbar,die Biosauna mit angeblichen 60 Grad hat max.40.Für umsonst wurde da sicherlich auch nicht das Thermometer entfernt. Es wird auch im Internet nicht darauf hingewiesen. Also Fazit:Preiserhöhung um erhöhte Kosten…
Joris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr erholsames Wochenende ...
Jeder einzelne in ihrem Hotel (von der Rezeption über das Reinigungspersonal bis hin zum Sevicepersonal ) hat dazu bei getragen das wir ein wunderschönes Wochenende in ihrem Hause erleben durften. Es war sauber , das Essen war ein Gaumenschmaus ,das Frühstück lies keine wünsche offen es war einfach alles stimmig. Die Außenanlage war sehr schön und gepflegt angelegt. Das Hotel liegt auch so gut das man mit dem Fahrrad viele Ausflugsziele erreichen kann. Auch für weniger Aktive ist das Hotel empfehlenswert. Wir…
KM(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
rundum sorglos
Wir waren zum wiederholten Male mit Freunden und Familie im Heide Spa und es war auch dieses Mal wieder wunderbar. Der Spa-Bereich ist weitläufig, sauber und sehr empfehlenswert. Die Kinder lieben den Badebereich. Das Hotelzimmer ist groß und modern, der Service in allen Bereichen hervorragend - wirklich ein rundum-sorglos-Urlaub. Wir kommen wieder!