Bewertungen (4 526)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Erholsame Kurzauszeit
Ich hatte eine sehr schöne Zeit und fühlte mich willkommen. Das gesamte Personal war ausnahmslos sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker, es gab alles was das Herz begehrt. Ich komme bestimmt wieder.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein wunderbares Hotel!
Es war ein großartiger Kurzurlaub mit Freunden in einem super Hotel, mit super Essen, mit super netten Personal und einem super Ambiente. Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kommen bestimmt wieder
Wurden sehr freundlich empfangen.Mitarbeiter alle sehr freundlich von Bad bis Restaurant.Sehr sauber.Essen war reichlich und abwechslungsreich. Badelandschaft sehr schön. Wasser war angenehm warm 30 Grad. Wassergymnastik wurde angeboten. Leider waren keine Massagen mehr vorrätig,hatten aber auch sehr kurzfristig gebucht.Aber baden war auch sehr erholsam.Haben nur eine Stunde Anfahrt deshalb kommen wir bestimmt wieder.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellnes sieht anders aus
Das Heide Spa hat die Wassertemperatur und die Temperatur im Schwimmbad heruntergefahren, so das man friert, wenn man aus dem Wasser kommt. Dafür wurden aber die Preise hoch gesetzt, super! Mit Wellnes hat das nicht mehr viel zu tun. Des Weiteren könnte man auch mal die Speisen im Schwimmbad wechseln. Seit Jahren das gleiche Angebot,und Kaffeegetränke waren auch nicht im Angebot. Maschine defekt. Deshalb keine Weiterempfehlung für das Heide Spa.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kurzurlaub
Die Unterkunft und Bade-Saunalandschaft waren wieder beeindruckend. Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend im Hotel. Leider ist es zu bemängeln, dass das Einschecken im Hotel für 15.00 Uhr sehr spät ist. Das Preis-Leistungsverhältnis für die Übernachtung beträgt keine 24 Stunden. Leider war auch das Abend-Büfett diesmal nicht so abwechslungsreich, wie wir es die Jahre gewohnt waren.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellness mit Übernachtung
Es war und ist immer wieder schön im Heide- Spa. Ein Besuch lohnt sich immer wieder. Freundliches Personal. Die Anbindung zur Wellnesslandschaft ist genial.
Holger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub im Heide SPA
Fantastische 3 Tage im Hotel und im Bad, mit eben solcher fantastscher Halbpension im Heide SPA Bad Düben, wir waren 3 Familien, hatten großes Vergnügen.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Wellnesshotel zum Entspannen
Super Wellnesshotel mit tollem Spa-Bereich. Das Buffet am Abend war sehr gut und abwechslungsreich. Frühstück am Morgen war reichhaltig und vielfältig. Für jeden war etwas dabei.
heidrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Frau
Wir haben als Sportgruppe von 18 Frauen ein wunderschönes Wochenende verbraucht. Der Service war super immer freundlich und bedacht es wurden Stühle um geräumt, damit wir zusammen sitzen konnten. Die Verpflegung war super 5 Sterne plus .Wir haben uns sehr wohlgefühlt und möchten allen Mitarbeitern des Hotels einen Dank aussprechen. Es war bestimmt nicht das Letzte mal dass wir in diesem Hotel Urlaub machen . Wir können es nur empfehlen besonders für Gruppen gut geeignet.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung pur
Erholung pur: unkomplizierte Buchung, flexible Anreisezeiten, sauberes und gemütliches Zimmer gepaart mit dem ****Service und Wellness-Angebot machten es für uns (so gar nicht "Entspannungstypen") die Erholung möglich. Essen ist sehr gut und flexibel bezahlbar, auch wenn nicht gebucht, also wir haben keine Kritikpunkte. Vielen Dank an das Hotelteam.