Bewertungen (4 526)

Corina(51-55)Deutschland
kurze Spa Auszeit
Wir haben uns total wohl gefühlt und die kurze Zeit sehr genossen. Der Service sowie das Hotelzimmer, sowie das Frühstück waren hervorragned.
Harald(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
es war ein sehr angenehmer Urlaub, wir konnten Freundlichkeit, sehr gutes Essen, eine saubere Suite und die Bade-und Saunalandschaft genießen
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurzurlaub
Für unseren Kurzurlaub hatten wir die kleine Auszeit gebucht.Unsere Anfahrt aus dem Raum Chemnitz war kurz und problemlos.An der Reception bekamen wir schnell unsere Unterlagen.Danach konnten wir unser Zimmer beziehen.Das Zimmer war gut und schön warm.Nach Erkundung der Anlage und einem Besuch des Kaffee mit einem leckerem Stück Kuchen war ein Besuch der Badelandschaft angesagt.Das Wasser und die geammte Anlage waren angenehm warm.Das Frühstück und das Abendessen war sehr gut.Das Personal und der Servies…
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Rundumwellness
Schöner Kurzurlaub…zum Kraft tanken und abschalten, sehr erholsam. Für Erwachsene und Kinder gleichermaßen. Sehr empfehlenswert 👍👍👍
Elke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Entspanntes Wochenende
Hotel und Essen top, Therme nebenan könnte eine Grundsanierung vertragen, Massageangebote leider schon ewig voraus ausgebucht
Sibylle(61-65)Deutschland
Wohlfühlwochenende
Rs war schön. Der beabsichtigtigte Erholung seffekt ist eingetreten. Wir waren mit dem Preis- Leistungsverhältnis zufrieden.
Julia(26-30)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben den Aufenthalt von der Familie als Gutschein geschenkt bekommen, da diese ebenfalls sehr begeistert vom Heide Spa sind. Wir wurden den ganzen Aufenthalt über sehr freundlich betreut und konnten endlich mal richtig abschalten. Das Hotel und Bade/Sauna-Bereich sind sehr sauber, gepflegt und es fehlt einem an nichts. Sowohl das Frühstücks-, als auch das Abendbuffet sind sehr reichhaltig und hat sehr viele vegetarische Alternativen. Jeder kommt somit auf seine Kosten. Insgesamt liegt das Hotel sehr ruhig und…
Thomas(56-60)Deutschland
*****
Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliches Personal, gutes Essen und rundum zufriedene Gäste (also wir). Uns hat es sehr gefallen.
Claudia(46-50)Deutschland
Perfekt
Wir waren mit dem Aufenthalt und dem Service sehr zufrieden. Hatten einen schönen Tag in ihren Hotel und kommen gerne wieder. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Stefan(61-65)Deutschland
Kurzurlaub in Bad Düben
Prima Atmosphäre im Hotel, freundliches Personal au8ch im Wellnisbereich und gutes Essen. Ein Besuch der sich gelohnt hat. Danke