Bewertungen (4 525)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wie immer sehr gut, aber leider unflexibel
Der Aufenthalt war wie immer sehr gut. Freundlichkeit des Personals, die Größe und Sauberkeit der Zimmer lassen keinen Platz für Kritik. Aber ein wenig mehr Fingerspitzengefühl in der Buchungsabteilung wäre sehr wünschenswert. Wir hatten insgesamt 9 Zimmer für 3 Übernachtungen gebucht. Bedingt durch Corona konnte ein Kollege nicht anreisen. Die entsprechend der Geschäftsbedingungen fälligen Stornierungsgebühren wurden ohne Diskussion an uns berechnet. Hier sollte zwingend überlegt werden ob man mit solchen…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannung im Heidenspa
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden, die Zimmer waren in Ordnung, großes Lob an die Reinigungskräfte die täglich ihren Job zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt haben. Das Essen war sehr gut, es gab am Frühstücks-und Abendbufett reichlich Auswahl und wenn einem das Fleisch zu zäh war, aß man eben was anderes.Für die Raucher wäre vielleicht noch eine 2.Bank vorm Hotel angenehm.Wir kommen gern wieder.
Stefanie(41-45)Deutschland
Erholung und Service pur
Das gesamte Hotelpersonal war außerordentlich freundlich und serviceorientiert. Wir haben Halbpension gebucht und fanden sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen sehr lecker und absolut ausreichend. Das Highlight im Zimmer war die Zimmerdecke, die uns mit Milchstraße und diversen Sternenbildern überrascht hat. Das Bad war schön, das Wasser sehr warm.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Aufenthalt
Alles von A bis Z fast perfekt. Sehr nettes Personal und guter Service. Jedoch wäre es schöner gewesen, wenn die Lobby-Bar bereits ab 20.00 Uhr geöffnet wäre, dann hätte man entspannt gleich nach dem Abendbrot einen Cocktail zu sich nehmen können.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wie immer ausgesprochen schön
Super Service, gelungen Mischung aus Business und Nutzung des Wellnessbereiches. Hier insbesondere das Schwimmbad. Immer noch ein ausgesprochen ansprechendes Frühstück. War zum wiederholten Male hier und komme Geren wieder!
Sören(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Feedback Brauns
Schönes Hotel mit super Team und Ambiente. Das Buffet, morgens und abends, war sehr gut. Die Saunawelt war sehr schön. Der Schwimmebreich war zu klein, leider war kein richtiges Schwimmes möglich.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gute Erholung für leider viel zu viel Geld
Hotelzimmer sehr schön eingerichtet, Betten etwas zu hart und leider 2 einzelne Matratzen bzw. Kein Topper drüber. Leider keine spontanen Termine für Massagen frei. Alles ausgebucht.
Sandra(46-50)Deutschland
Alles in allem gut
Wie immer sehr erholsam, schöne Anwendungen, wenn ich mir auch bei der „Vanjas Traumreise“ für den Preis eine längere Massage vorgestellt hätte. Essen auch gut wenn auch nicht herausragend. Irritierend, dass am 2. Abend Wildschweinbraten, Pute und Schwein angekündigt waren und es Schwein, Schwein und Schwein gab. Abgesehen von der fehlenden Abwechslung hätte man sich eventuell die Mühe machen können, die Menükarten anzupassen. Alles in allem haben wir unseren Aufenthalt dennoch wieder genossen und kommen sicher…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wellness- WE
Im Heide-Spa Hotel und in der Badelandschaft hat es uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal und ein sehr gepflegtes Haus. Wir haben uns in allen Bereichen wohlgefühlt. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Nette(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder:-))))
Wir haben uns während des gesamten Aufenthalts komplett wohl gefühlt. Das Personal war besonders nett und richtig angenehm. Nicht gespielt nett, sonders sehr herzlich. Das Essen war super. Wir waren wirklich sehr angetan. Wir finden leider nichts negatives:-) und können das Hotel wärmstens empfehlen.