Bewertungen (4 525)

Heike(56-60)Deutschland
Pure Erholung
Wir waren das 2.Mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Freundlichkeit, Sauberkeit, gutes Essen, eine super Saunalandschaft,tolle Aufgüsse. Was wünscht man sich mehr? Danke liebes Team des Hotel Heide Spa.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Alles richtig gemacht
Vom Check in bis zum Check out habe ich mich als Gast wohl gefühlt. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel und habe es an meine Familie und Freunde weiter empfohlen.
Friedrich-Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kleine Auszeit mit Weinprobe.
Zum wiederholten Mal im Heide SPA ,wurden wieder nicht enttäuscht !!! Service,ZImmer,die Mahlzeiten wie immer abwechslungsreich .Wellnessanwendungen und Saunen alles okay.Kommen bestimmt wieder.
Heidi(56-60)Deutschland
Wie immer schön
Hotel ist unser Traumziel. Ruhig gelegen alles an einem Ort. Übernachtung Verpflegung Wellness Baden wandern. Kurpark gleich in der Nähe. Mulde als Wander Ziel l. Wetter war für Oktober einfach sonnig.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für die kurze Auszeit sehr gutes Hotel
Schönes Wellness-Hotel, für 2 Nächte gebucht, zum Entspannen in der Therme Ruhig gelegen mit freundlichem Personal - gerne wieder
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Haben uns wohl gefühlt
Waren rundum zufrieden, Personal sehr freundlich, Zimmer gut und sauber. Schwimmbad sehr schön und auch die gebuchten Wellnessbehndlungen sehr gut sowie das Frühstücksbuffet.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurztrip
Wir haben das Hotel schon sehr oft gebucht. Gefallen hat uns immer die Sauberkeit, der Service, Freundlichkeit und der Wellnessbereich. Jetzt haben das Niveau der Bar und der Service nachgelassen. Mitarbeiter scheinen stark unter Druck zu stehen durch die neue Geschäftsführung. Dass in den letzten 6 Monaten die Preise exorbitant gestiegen sind, lässt sich nicht mit Mindestlohn und Energiesituation rechtfertigen. Preise sind für ein Doppelzimmer um 30%, Zuschlag Halbpension bei Buchung im Hotel um 44% und…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannung in schöner Umgebung drinnen und drauße
Wellness, Essen und Angebote in Ordnung. Yogakurs am Anreisetag ausgefallen?! Kommunikation und Information diesbezüglich mangelhaft.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Luft nach oben
Nettes Hotel, super freundliches, sehr bemühtes Personal, was jedoch an organisatorischen Mängeln stolpert. Im Restaurantbereich fühlten wir uns etwas verloren, da die Tischvergabe nicht klar war. Auch der Büfettbereich ist ungünstig aufgebaut und es ist ein Gedränge. Der Saunabereich ist eine Herausforderung, mangelnde Kennzeichnung, wie auch ein fehlender Orientierungsplan wird getoppt von den viel zu wenigen Liegen, die trotz Verbotsschild mit Handtüchern belegt sind, was aber keinen vom Personal interessiert. …
Di(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gerne wieder. Sehr schöner SPA Bereich
Sehr zu empfehlen für Geschäftsreisende und die, die es noch werden wollen. Aber auch für alle anderen. Schöner SPA Bereich. Gutes Frühstück. Nettes Personal.