Bewertungen (4 525)

Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie immer: super erholsam!
Es war ein rundum schöner, erholsamer Urlaub. Die Menschen, die uns dort umsorgt haben sind ganz besonders zuvorkommend, man kann fast sagen liebevoll.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes Hotel mit Therme
Moderne Hotelkomplex mit angeschlossene Therme. Sehr gutes Frühstück mit lokalen Zutaten. Brötchen vom Bäcker. Zimmer mit Sternen Himmel, sehr gute Betten. Die ein oder andere Schönheitsreparatur konnte inzwischen erfolgen.
Ilka(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, sauberes Ambiente, supernettes Personal. Vielseitiges Frühstücksbuffet, auf dem bis zuletzt nachgelegt wird. Leider ist es fast unmöglich, bei relativ kurzfristigen Buchungen noch zusätzlich Wellness-Behandlungen zu buchen. Das ist aber auch das einzige, aber bissel traurig machende, Manko. Wir kommen gerne immer wieder!
Barabara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbare erholsame 3 Tage
Das Zimmer hat uns gut gefallen, sogar mit Balkon, die Betten und Kopfkissen waren super, Das Abendbuffet war abwechslungsreich und sehr wohlschmeckend , Die Bedienung sehr zuvorkommend und nett. Die Bäder und Saunen wunderbar, prima, dass man sogar noch im Oktober auf der Liege draußen sonnen konnte. Die Sauberkeit in diesem Öffentlichen Bad ist uns mit Freude aufgefallen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Wochenende
Wir waren sehr zufrieden. Angefangen von den Zimmern, das lecker Frühstück, Bade - und Saunalandschaft bis hin zu dem überaus freundlichen Personal.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wieder alles super
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Super, super Frühstück. Es hat rund herum alles gepasst und wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellnessurlaub
Das Hotel war sehr schön. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, die geräumig, gut eingerichtet und sauber war. Einzig das WLAN im Zimmer war nur direkt an der Tür verfügbar. Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen. Im Spa selbst war am Sonntag sehr viel los und es wirkte hektisch. Am Montag war es dafür ruhig und wir konnten uns erholen. Wir haben aber fast ausschließlich nur den Saunabereich genutzt. Positiv war auch, dass Hotelgäste ab 7.30 Uhr das Frühschwimmen nutzen können. Für eine kurze Auszeit ist das…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Erholsame Tage
Wir haben uns wohlgefühl und haben uns erholt. Schade war, dass das WLAN kaum nutzbar war- in der heutigen Zeit ein „Muss“ , wenn das Hotel es ausschreibt. Bisschen schade fanden wir auch, dass die einzige „Raucherinsel“ vor dem Hotel war und somit vor dem Haupteingang mit der Rezeption immer viel los war. Vielleicht sollte man - auch den Nichtrauchern zu liebe- um nicht vor dem Haupteingang von 20 rauchenden Gesichtern empfangen zu werden - eine Möglichkeit finden, eine Fläche zu finden- z.B. an der freien…
Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Denn das Gute liegt so nah...
Im Heide Spa haben wir den 18. Geburtstag meiner großen Tochter unter "Mädels" gefeiert. Schönes Hotel in absoluter Ruhe, tolle Bade-und Saunalandschaft und was mir aufgefallen ist... sehr freundliche, gut gelaunte Mitarbeiter:innen. Wir haben uns wohl gefühlt und bestens erholt!
Scholli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gelungenes Pfingsten
Gut gelegen am Rande der Stadt Düben. Sehr gut erreichbar. Tolle Erlebnisorte in der näheren Umgebung die zu Fuß, per Rad,Auto oder öffentl. Verkehrsmittel gut erreichbar sind. Ausreichende Parkplätze. Sehr freundl. Empfang. Umfangreiche nette Einweisungen inin das zuerwartende lang Wohlfühlwochende. Erste Urlaub nach langer Co.- Pause. Hoch motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im gesamten Bereich, die In der Co.- Pause ihr Handwerk nicht verlernt haben und immer für den Gast da waren. Wir haben u.a.tolle…