Bewertungen (4 525)

Andy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Großes, sehr sauberes und gemütliches Zimmer
Tolles Zimmer, angeschlossener Spa Bereich und schönes Schwimmbad. Das Frühstück ist perfekt und lässt keine Wünsche offen. Gerne wieder 👍
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
wie immer sehr gut
Wie im Titel schon gesagt "wie immer sehr gut" Freundliche Bedienung, sehr guter Service. Eine Anmerkung haben wir trotzdem: auf den Liegewiesen fehlen Sonnenschirme, die wenigen Schirme reichen nicht aus. PS: Wir wünschen dem neuen Geschäftsführer gutes Gelingen in seiner Arbeit, sodass der Führungswechsel gegenüber den Gäste nur positiv spürbar ist. Viele Grüße Gudrun und Joachim
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wellnesskurzurlaub
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel mit direktem Zugang zum HeideSpa (Badelandschaft, Saune, Wellness).
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsames verlängertes Wochenende
Zum wiederholten male verbrachte ich mit meinen Schwestern und Freunden die für mich Familie sind ein paar schöne Tage im Heide Spa. Wie immer waren wir mit allem zufrieden. Egal ob die Sauberkeit im ganzen Hotel, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, das angebotene Essen und selbst das Wetter war wie bestellt. Für das nächste Jahr wurde gleich wieder gebucht! Bitte machen Sie weiter so!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder schöööön
Wir kommen gern immer wieder zur Wellness und zu langen Spaziergängen in den umliegenden Wäldern ins Heide Spa nach Bad Düben.
Andre'(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familie
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall Heide Spa wieder Besuchen. Service ,Sauna und Badelandschaft sind Top.
Ma(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
schöner Aufenthalt
Ein schönes Wellness We mit meiner Tochter, besonders der Strömungskanal ist toll. Frühstück ausreichend mit guter Auswahl.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Herr
Wie schon so oft,es war wieder alles bestens.Zimmerservice ,Frühstück alles super.Ich kann Ihr Hotel nur weiter empfehlen.Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Vielen Dank für die schöne Zeit. MfG bis zum nächsten mal Andreas Pflug aus Plauen. PS.: Ihr Hotel ist schon fast zu meiner zweiten Heimat geworden....bitte weiter so.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
romantische Wochenende
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht und es war groß, sauber und ansprechend dekoriert mit dem vorher gebuchten Romantik delux Paket. Badewanne könnte durch eine moderne ebenerdige Dusche ersetzt werden. Sehr unkomplizierte Vorabbuchung für ein romantisches Abendessen zu zweit, als 4 Gang Menü im Restaurant Mühlenstube, sehr zu empfehlen. Speisen waren egal ob Frühstück, Snacks im Spa Bereich,Halbpension oder in den Restaurants ,a la Carte,die wir wegen ihrer Atmosphäre besonders erwähnen möchten immer…
Christl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
War pure Entspannung
Nach Wanderung durch Dübener heide war dies die perfekte Entspannung Essen war super Da wir an einem Wochentag waren war es auch nicht so voll