Bewertungen (4 525)

Karsta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Unser Wellnesswochenende
Gemütliches Flair, ansprechendes Ambiente, gute gastronomische Versorgung. Sehr schönes Pauschalangebot. Leider konnten keine weiteren Behandlungen dazu gebucht werden, obwohl Werbung gemacht wird (auch vor Ort auf den Schildern). Aber wir waren trotzdem sehr zufrieden und kommen gerne mal wieder.
steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
super
hotel ,schwimmbad und essen waren super werde im nächsten jahr wiedere vorbei kommen und vielleicht etwas länger bleiben
marion(51-55)Deutschland
schönes kleines Spa Hotel
Die Wellnessanlage ist klein, aber ausreichend, gut gepflegt und durchdacht. Wir hatten Glück und es war sehr leer und dadurch natürlich besonders angenehm. Badelandschaft großzügig....v.a. auch die Außenbecken. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich. Therapien etc. unbedingt rechtzeitig buchen. Von einem Tag auf den anderen habe wir keine Termine mehr bekommen. Frühstücksbuffet auch für Veganer ganz gut. Die Frühstücksräume waren sehr voll. Bei schönem Wetter kann man auf die Terasse ausweichen. Es gibt wohl…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bewertung
Es hat uns sehr gefallen. Wir waren schon öfter hier und wurden nie enttäuscht. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden nach Möglichkeit immer erfüllt. Das Buffet ist täglich sehr vielseitig und immer frisch. Ein tolles Angebot warum wir auch immer wieder kommen.
Andreas(61-65)Deutschland
Immer wieder gern!
Wir kommen sehr gern hier her. Am liebsten würden wir dieses Kleinod für uns behalten. Hier kann man sehr gut Relaxen. Eine weitläufige Saunaanlage. Wer das Saunieren liebt, ist richtig hier.
Sigrid(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kurzurlaub auf Probe
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, angefangen vom Check in bis zur Abreise. Super Personal in allen Bereichen, sehr leckeres Essen, schmackhaft abwechslungsreich, frische Zutaten, alles nach unserem Geschmack, Räume sauber, ebenso Bad... Badetemp. angenehm, super Aqua Vit... einziges kleines Mango: die Betten warenfür mich zu warm, fand es aber mit den 2 Kopfkissen und Decken füt kältere Nächte sehr gut mitgedacht. Prima, hat man nicht alzu oft macht weite so, wir kommen auf jeden Fall mal wieder Danke für…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen, gut organisierte Anwendungen, Erholung garantiert, ruhige Lage
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannt und sehr schön
Tolles Haus, sehr freundliches Personal, bestes Frühstück und ein super Bad. Wir haben uns rund um wohlgefühlt. Die Ausgabe der Saunahandtücher ist verbesserungswürdig.
Kerstin(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne, großzügig und modern gestaltete Hotel uns Spa-Anlage. Sehr freundliches Personal. Wunderbar, dass der Schwimmbereich im Spa schon 2 1/2 Stunden vor der allgemeinen Öffnung für Hotelgäste freigegeben wird. Alles sehr gepflegt und sauber. Wunderschöner Innen- und Außenbereich.
Regina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub
Urlaub mit Tochter,es war einfach gut,es stimmte alles,super Zimmer,tolles Frühstücksbüffet,toller Wellnesstempel,wir hatten auch Massagen gebucht,ebenfalls tolles Ambiente,