Bewertungen (4 525)

Steffen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gelungene Auszeit unter Covidbedingungen
Schönes Hotel am Rande der Dübener Heide, welches mit Privaten oder öffentlichen Verkehrsmitteln gut u.a. von Leipzig, Bitterfeld, zu erreichen ist. Sehr Freundlicher Empfang. Gründliche Kontrolle der 2.G. Regel wegen Covid. Gute Einweisung zu den Hotelabläufen. Kompetente und fleißige Mitarbeiter in allen Bereichen die immer für die Gäste, trotz erschwerter Arbeitsbedingungen, wegen Covid, da waren, Abwechselungsreiches, vielfältiges und Ausreichendes Frühstück und Abendbrot. Gut organisiert. Wir nehmen uns vor…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Immer wieder gerne!
Die Freundlichkeit aller Angestellten, sowie die Zimmer und der Zugang zum Schwimmbad lassen mich immer wieder gerne das Hotel aufsuchen. Manchmal auch, wenn es mit einem kleinen Umweg verbunden ist, das ist es einfach wert! Ich komme sicher wieder!!!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zufrieden
Wohltuende und freundliche Atmosphäre in allen Bereichen. Sehr gute Versorgung im gastronomischen Bereich mit ausgewogenen Speisen,vielseitig und ansprechend.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vielen Dank für drei wunderbare Tage
Liebes Heide Spa Team, gern besuchen wir das von Ihnen geführte Haus wieder, wir haben uns rundherum wohl gefühlt! Das Servicepersonal ist angenehm freundlich, das Zimmer optisch ansprechend eingerichtet, das Frühstück reichhaltig.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Raucherbereich
Es ist schade das auch auf der Terasse verboten ist. Verstehe gar nicht. Ansonsten ein ganz tolles Hotel! Vielleicht sollte man die Raucher nicht immer an den Pranger stellen. Wir sind doch auch nur Gäste. Schlagr vor eine Raucherbereich mit Stil und Hotelgeschmack einzurichten
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Angenehmer Aufenthalt
Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels, ebenso im Spa. Das Frühstück und das Abendessen ließen keine Wünsche offen und wir wurden sehr aufmerksam bedient.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal. Super Wellnessbereich und schöner Hotelgarten. Wir hatten Halbpension und waren rundum zufrieden. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub
Es war ein toller Kurzurlaub . Wir waren mit dem Zimmer , dem Essen , der Badelandschaft und der Saunalandschaft sehr zufrieden. Besonders gefallen hat uns auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Wir haben schon wieder gebucht.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Aktiv und entspannt
Bad Düben und die Dübener Heide sind eine Entdeckung für jeden der gern aktiv ist und zugleich Ruhe sucht im Urlaub. Von Leipzig aus bietet sich eine Anreise mit dem Fahrrad an, so kann man das Auto getrost mal stehen lassen und auch der Umwelt etwas Gutes tun. In der Heide selbst, lässt es sich unaufgeregt, in eigenem Tempo und abwechslungsreich abwechslungsreich beschäftigen. Laufen, Spazieren, Wandern, Radfahren in der idyllischen Heide sind sehr erholsam. Das Heide Spa Hotel Ressort bietet dazu noch die…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
es war sehr schön
rund um zufrieden toller service, leckeres essen und sehr freundliches personal in allen bereichen der wellness bereich top