Bewertungen (4 525)

Jürgen+Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Entspannter Kurzurlaub in herrlicher Ruhe. Für uns relativ günstiger Anfahrtsweg mit PKW (Riesa-Torgau-Bad Düben). Guter Hotelservice, sauberes und ausreichend großes Doppelzimmer, sehr gutes Essen in Halbpension. Hallenbad und Saunalandschaft entsprach unseren Wünschen und war eher unterbelegt.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub
Hotel, Sauberkeit und Service sehr gut. Restaurant Allegro gut, Mühlenstraße schlecht.(Rotkohl versalzen , nicht warm, zähe Pilze, liebloser Salat auf dem Carpaccio.)
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Badelandschaft
Das Hotel ist super, sehr sauber, die Zimmer in bester Ordnung, lediglich die Balkoneinheiten sind etwas nah zueinander angelegt. Die Badelandschaft ist sehr groß und abwechslungsreich, Infrarotkabine, Sauna alles top, rundum ein sehr schönes Hotel. Nicht zu vergessen die Halbpension in Form von einem Buffet, sehr abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend, ebenso das Früstücksbuffet.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Wochenende gehabt
Es war ein sehr schönes Wochenende mit meiner Schwester. Das Essen war super, war alles da was das Herz begehrt. Das Personal war auch sehr nett 😊 und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes gepflegtes Hotel für Familienfeiern, freundlicher Service Sehr gutes Frühstück und auch Abendessen. Das SPA ist eine große Klasse. Der Fahrlorb im Bademsntelgsng ist trotz Hilfe nur beschränkt benutzbar. Unbedingt verbessern. Rechnunhslegung ist bei Vorkasse völlig unübersichtlich. Schlussendlich stimmte zwar alles, aber verstehen konnte man es nicht. Verbesserm!
Heike Neubert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Auszeit
Für unsere kleine Auszeit war es sehr schön, leider viel zu kurz. Badelandschaft ist sehr groß, Essen ist reichlich und schmeckt sehr lecker. Es findet jeder etwas nach seinem Geschmack.
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie immer gut
Schwimmbad und Außenbecken konnten ausgiebig genutzt werden. Auch haben wir das schöne Waldbad inspizieren können. Der Wegweiser dahin hat uns an einer Stelle aber irritiert Unser Zimmer war wie immer ordentlich. Allerdings hätte auf der Terrassenseite mal das Gras geschnitten und aufgeräumt werden sollen. Frühstück und Halbpensionsbuffet haben sich unserer Meinung nach gegenüber 2021 in Umfang und Qualität noch verbessert
Anton(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsame Urlaubstage
Personal sehr freundlich. Sauberkeit sehr gut. Zimmeraufteilung sehr gut. Halbpension schmackhaft und vielfältig. Samstag Nacht leider laute Musik aus der Nachbarschaft.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wellness mit Freundin
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Es hat alles gestimmt. Das Personal war sehr zuvorkommend, sehr gutes Essen und das Ambiente war super.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderbare Auszeit
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Wellnessbereich ganz wunderbar, Mitarbeiter im Restaurant sind sehr freundlich und zuvorkommend.