Bewertungen (4 525)

Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsame 3 Tage
Sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter, saubere Zimmer und gutes abwechslungsreiches Essen. Wir kommen gern wieder.
Petra(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kurzurlaub zum Seele baumeln
Idealer Ort zum Entspannen und Verwöhnen lassen, am Rande der Dübener Heide. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Schlemmerbuffet am Abend ist super lecker, Frühstück hätte etwas üppiger sein können. Der Bademantelgang zur Wellnessoase ist prima da man nicht ins Freie muss. Nur schade dass Hundebesitzer ihren Vierbeiner zu Hause lassen müssen!
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der Aufenthalt im Heide Spa war wie in den letzte
Da wir in der Vergangenheit immer Halbpension gebucht haben werden wir nur noch Übernachtung mit Frühstück ordern,da das abendbüffet nicht mehr unseren Erwartungen entspricht!! Ansonsten sind wir mit dem Aufenthalt ( Frühstück,Sauberkeit etc ) weiterhin mit der Urlaubswoche zufrieden gewesen und haben uns gut erholt. Gruß Axel Föhrenbach
Marina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toll!
Wir waren jetzt schon zum zweiten mal hier und sind jedes mal wieder begeistert. Das Personal ist rundum freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Auch das Essen ist super und abwechslungsreich und es wird auf alle möglichen Sonderwünsche eingegangen. Wir sind hier sehr gerne Gäste :)
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Pfingsten 2022
tolles Zimmer, super Personal, sehr gute Küche, praktische Anbindung zur Saunalandschaft, sehr schönes Fahrradrevier
Susann(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Feedback
Freundlicher Empfang, schöne grosse Zimmer. Toll fanden wir die installierten Fliegengitter im Zimmer. Essen und Trinken toll, super Auswahl, das gesamte dazugehörige Personal im Haus alle nett, freundlich, hilfsbereit. Wir hatten einen schönen lustigen Freundinnen Aufenthalt und kommen gerne wieder. LG
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sommer relaxetage
Sehr schöne erholsame Urlaubstage.... . Sehr gutes Essen...... Freundlicher Service... sehr schönes, ruhiges Zimmer..........
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolut Empfehlenswert mit excellenter Küche
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und gut geschultem Personal in allem Bereichen. Die Zimmer sind inklusive Bad/WC angenehm groß und gut eingerichtet. Das Hotel hat einen Bademantelgang zur angrenzende Therme die man nur empfehlen kann. Das Essen ist sehr vielseitig und ausgezeichnet wie auch die Mitarbeiter im Servicebereich. Vielen Dank auch für die süße Osterüberraschung. Wir empfehlen zu 100% weiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen lieben Dank für den erholsamen Aufenthalt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wie immer Too!
Das Hotel hat einen hervorragenden Service, tolle und freundliche Mitarbeiter und lässt kaum Wünsche offen! Die Zimmer sind sehr schön und das angrenzende Bad ist ebenfalls Top. Ich persönlich empfehle zusätzlich den Griechen im Kurhaus! Sehr leckeres Essen und tolle Betreiber Familie ! Also alles Top
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wunderbare Auszeit
Zuvorkommendes Personal, Doppelzimmer zur Einzelnutzung, leckeres Frühstücksbuffet, tolle Wellness und Entspannungsoase, ich komme gern wieder