Sehr angenehmes Hotel mit Bad. Das Umland und selbst Bad Düben haben einen guten Eindruck hinterlassen. Das Spa Bad selbst ist in seiner Größe und Gestaltung wurde als sehr erholsam empfunden.
Das Heide Spa verfügt über einen super Wellnessbereich. Mehr als großzügig und angenehm.
Personal sehr zuvorkommend und angenehm.
Zimmer groß und gut ausgestattet.
Essen ist ausbaufähig. Buffet erinnert eher an Kantinenessen und ist einem 4* Sterne Hotel nicht entsprechend..
Ansonsten für einen Kurzaufenthalt eine klare Empfehlung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wunderschöne Tage
Wir hatten ein paar schöne Tage in Bad Düben im HEIDE SPA Hotel. Das Personal im Hotel und Wellnessbereich war sehr nett. Auch das Frühstücks- und Abendbüfett war immer verführerisch und lecker, für jeden was dabei. Wir kommen gern wieder, um uns verwöhnen zu lassen. Vielen Dank
Das Heide-Spa-Hotel Bad Düben ist besonders gut geeignet für einen Aktiv-Urlaub. Vornehmlich habe ich Golf gespielt, ergänzend durch Training im Fitness-Studio und Schwimmhalle.
Ergänzend zu meiner gestrigen Einschätzung zum Hotel und unserem Urlaub möchte ich sagen, daß es etwas "komisch" ist, wenn ich als neuer Gast im Vorraus bezahlen muß; bei einer erneuten Anreise nicht? Üblich ist eigentlich, nach einer erhaltenen Leistung zu bezahlen! Das ändert aber nichts an meiner insgesamt guten Einschätzung (M.Weiske, 31.7.-4.8.22)
Wer wirklich Wellness machen möchte, ist da vielleicht nicht ganz richtig. Es waren keine Liegen im Heidespa frei und somit konnten wir nur baden und mussten das Bad nach kurzer Zeit wieder notgedrungen verlassen, da wir uns nicht an den Poolrand setzen wollten. Auch andere Gäste beschwerten sich über diesen Zustand, da es ja doch mitgebucht wird, ist sehr ärgerlich. An der Rezeption ist das „Problem“ auch bekannt.
Wäre super, wenn das mit beschrieben wird in der Hotel Buchung, damit man vorab Bescheid…