Bewertungen (4 525)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Wellness-Wochenende
Nach langer Pause nun endlich wieder ein schönes Wochenende im HeideSpa verbracht. Super Empfang sowie Service, so dass wir uns ringsum wohlgefühlt haben.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
kurzer Tapetenwechsel
kurz und sehr erholsam für einen Kurzurlaub, sehr schönes Ambiente mit Zugang zurHeide Spa Therme Es war auch schön, dass noch eine Wellnessmassage möglich war
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaubswochenende im Heide Spa
Sehr schönes Hotel freundliches Personal gutes und abwechslungsreiches Essen schön eingerichtete Zimmer alles sehr sauber .Ein Hotel zum wohlfühlen
Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Es war insgesamt ein schöner Aufenthalt, sehr gepflegte Anlage, gutes Essen und nettes Personal. Viele Ausflugsmöglichkeiten, diese wurde allerdings durch die Hitze von uns nicht sehr genutzt. Kleinigkeiten könnten verändert werden, Besteck in Papierhülle zu teuer und nicht ökologisch genauso die Zahnputzbecher aus Plastik.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
BR-Klausur 09./10.05.2022
Weiterhin Wohlfühlaufenthalt (wie bisher), sehr gute Tagungsorganisation, HP-Buffet super. Angenehme Nutzung zur Abendzeit der Bade- und Saunalandschaft.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Urlaub
Sehr gutes Hotel, ausreichender Parkraum für PKW, Zimmer ordentlich und sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, SPA-Bereich großzügig und zu keiner Zeit überlaufen. Ruhige Atmosphäre in angenehmer Umgebung. Frühstück gut und umfangreich, abendliches Buffet vielfältig und lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Auszeit
Es ist immer wieder schön hier. Man kommt vom Alltag gestresst an und fährt entspannt wieder ab. In der Umgebung gibt es ebenfalls viele Dinge zu entdecken.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholsam
Ich habe mit meiner Tochter drei Wellnesstage im Heide Spa Hotel verbracht. Die Unterkunft und Verpflegung waren Spitze. Man fühlt sich hier als Gast willkommen.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wellnesswochenende unter Mädels
Endlich konnten wir nach 2 Jahren coronabedingten Pause wieder im Heide Spa einchecken. Es hat wie immer an nichts gefehlt. Super freundliches zuvorkommendes Personal, top Zimmer, das Essen sowie die Bade- und Saunalandschaft wieder bestens.
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bewertung
Sehr guter Aufenthalt kann nur Empfohlen werden. Super Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich vorstellen kann.