Bewertungen (4 526)

Stefan(51-55)Deutschland
Wunderschöne kurze Auszeit in einem super Hotel
Wir wollten nur eine kleine Auszeit nehmen und hatten uns für 3 Nächte in diesem Hotel entschieden. Die Entscheidung haben wir nicht bereut. Super Hotel mit einem herrlichen Badebereich und sehr schöner Saunalandschaft. Und nebenbei noch die Möglichkeit auch das Fitnesscenter zu nutzen. Das Essen war hervorragend, sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen (HP). Sehr freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder. :-)
Marina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Aufenthalt
Sehr sauberes Hotel,Personal sehr freundlich.Das Frühstücksbuffet könnte besser sein.Musste dieses Mal für 2Spiegeleier,1.90€ zahlen.Das gehört doch wohl selbstverständlich zum Frühstück dazu.Das sollte man wieder ganz schnell zurück nehmen.
Annamaria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mein Geheimtipp
Das Hotel liegt perfekt in eine ruhige Lage ,wo man gut abschalten kann und die Urlaubstage im vollen Zügen genießen kann!!!
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Auszeit
Es war ein sehr schöner, erholsamen Urlaub. Das Essen war sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Sercive war immer freundlich. Wir kommen gern wieder.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Bewertung Hotel und Umfeld
Sehr freundlicher und guter Service. Ein erholsamer Wellnessaufenthalt und mit einer wohltuenden Mooraktivwoche. Es wäre schön, wenn der kurze Zugang vom Hotel aus zum Moortretbad (über den „Garten der Sinne“) wieder durchgängig wäre (Brücke übern Bach gesperrt). Der Ton des Lautsprechers aus dem Fernsehgerät ist stumpf und unscharf. Die im Fernseher einstellbare Option Sprachtext ersetzt kaum ein befriedigendes Fernsehen.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
3 schöne Tage
Ein sehr schöner Aufenthalt.Wir waren begeistert von unseren Komfortzimmer mit Sternenhimmel.Das Abendbüfett war sehr abwechslungsreich.
Jsef(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Guten Morgen
Sehr geehrte Damen und Herren, wir konnten 3 sehr schöne Tage in Ihrem Haus verbringen. Sehr freundliches Personal, danke an alle.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein kurzer, aber sehr entspannte Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im HeideSpa Hotel und an beiden Tagen in der Therme, da das Wetter durch die stürme keine großen Ausflüge zuließ. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck, das Essen war hervorragend, sehr abwechslungsreich und es wurde immer aufgefüllt.. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Jeder Gast bekam zu Beginn des Aufenthalts eine Badetasche und man konnte täglich neue Badetücher und Rezeption erhalten. Das Essen in zwei Durchgängen ist nicht sehr praktisch, da der…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Zufriedener Gast
Sehr freundliches und zuvorkommende Personal, sehr schöner Wellnes und Saunabereich, reichhaltiges Büfett Wir werden sicherlich wieder bei Ihnen buchen und sie weiterempfehlen
Yvonne(41-45)Deutschland
Erholsame Tage
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr gut. Es war immer für jeden was dabei. Sehr schöne Badelandschaft. Besonders toll ist der Bademantelgang. So konnte man vom Hotel in den Wellnessbereich bereits in Badesachen gehen und sich nicht extra dort umziehen. Vielen lieben Dank für diese schöne kurze Auszeit.