Bewertungen (4 525)

Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns ein kleines Wellness Wochenende im Heidespa gegönnt. Es war ein wunderschönes Wochenende. Saubere Zimmer,leckeres essen und unglaublich freundliches Personal. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top für Erholung
Das Heide Spa ist absolut zu empfehlen. Von dem Zimmer/ Ausstattung bis zum Bad gab es nichts zu beanstanden. Sehr guter Service und sehr gutes Essen in den Restaurants. Lobenswert ist die überaus große Verwendung von regionalen Produkten zum Frühstück. Für Wanderungen und Fahrradtouren ist der Aufenthalt im Heide Spa bestens geeignet.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Erholsamer Wellness-Urlaub
Ein erholsamer Kurzurlaub - sehr freunliches und hilfsbereites Personal, schöner Spa-Bereich und große Saunalandschaft, Essen super lecker
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kuscheln erlaubt
Es war sehr schön gewesen, man konnte gut abschalten und den Alltag hinter sich lassen. Bei Anreise gab es kleinere Schwierigkeiten, welche aber sehr schnell und unkompliziert gelöst wurden.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder alles super
Wie wir es bisher gewohnt waren, war auch "nach Corona" alles super. Das Frühstück war immer sehr umfangreich und ausgewogen, so das man alles gar nicht probieren kann. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit sehr sauberem und schickem Zimmer. Praktische Anbindung an die schöne Badelandschaft, welche bereits ab 7.30 Uhr nutzbar ist. Reichliches Frühstück.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Das Heide Spa Hotel Bad Düben können wir nur positiv bewerten. Freundlichkeit , guter Service ,sowie die Ausstattung der Zimmer und die Kulinarische Vielfalt waren sehr gut. Einen kleinen Kritikpunkt würde ich aber anbringen ,da man ja ständig durch das benutzen der Badelandschaft nasse Badesachen(bzw Bademantel) hat, wäre ein Wäschetrockner zum aufhängen sehr vorteilhaft.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zufrieden und Glücklich
Rundum perfekter und erholsamer Aufenthalt. Gutes Essen und guter Service. Danke an das Team. Jederzeit wieder. Das ist Hotel ist ruhig und sauber.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super
In einem Wort wundervoll. Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Alle waren super freundlich und nett. Sehr hilfsbereit. Komme gerne wieder. Wir waren sehr begeistert
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Verwöhntage
Schöne und ruhige Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres und abwechslungsreiches Essen, große Bade- und Saunalandschaft, gute Fitnesskurse, Fitnessraum mit vielen Geräten. Alles in allem 3 tolle Tage zum Abschalten, gerne wieder, vielleicht nächstes Mal mit den Kids