Bewertungen (4 525)

Gisela(71+)Deutschland
Kurzurlaub zum Hochzeitstag
Es war eine rundum gelungene kleine Auszeit anläßlich unseres Hochzeitstages. Wir waren mit dem Service und dem Ambiente sehr zufrieden. Besonders haben wir uns gefreut, dass unser Wunsch nach einem Zimmer mit Blick zum Garten der Sinne realisiert wurde. Sehr romantisch. Die Atmosphäre zum Frühstück war angenehm, die Auswahl wie immer sehr gut. Auch in der Mühlenstube zum Abendessen wurden wir aufmerksam bedient. Vielen Dank für den gelungenen Aufenthalt.
Peter(31-35)Deutschland
Perfekte Entspannung für unsere Fahrradreise
Auf unserer Radtour durch Deutschland haben wir beim Heide Spa halt gemacht und dort übernachtet. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ein Sauna- und Badebereich mit allem was das Herz begehrt. Vor allem die Aufgüsse in der Blockhütte mit anschließender Abkühlung im Pool haben uns gefallen. Die Betten waren sehr bequem, alles war sauber und gepflegt. Das Frühstück war hochwertig und reichhaltig. Kann das Hotel sehr empfehlen.
Wilfrid(71+)Deutschland
Urlaub
Hat uns sehr gut gefallen .Wir kommen wieder. Wir werden ihr Hotel weiter empfehlen. Sehr gute Küche. Perfektes Frühstück. Sehr sauber und freundliches Personal.
Annemarie & Dieter(71+)Deutschland
Frau und Herr Klaus
Sehr gut, waren schon mehrere Male in Bad Düben im Heide Spa. Haben schon für Juli wieder gebucht. Das Haus hat eine sehr gute Atmosphäre, Service und Personal sind sehr gut. Viele Grüße aus Leipzig von Annemarie und Dieter Klaus.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsame Tage in Bad Düben
sehr schöne Badelandschaft innen und außen, reichhaltes Frühstücks- und Abend-Buffet, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, ruhige Zimmer mit Blick über Dübener Heide oder Garten der Sinne, wir kommen wieder
Julia(41-45)Deutschland
Sehr gute Auszeit!
Extrem freundliches Personal, toller Bade - und Saunabereich, hervorragende Massage und sehr gutes Buffet. Wir kommen gerne wieder!!!
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr schöner Aufenthalt
sehr schönes Hotel, super sauber, das gesamte Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend, hervorragend großer Badebereich mit ausreichend Sprudelliegen und Platz, insgesamt eine super Auszeit für uns
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Geschätfsreise Brunnenbauertage
Die Zimmer waren sehr großzügig, genauso wie das Badezimmer. Alles sauber. Lediglich eine Flasche Wasser fehlte auf den Zimmern, meiner Meinung nach. Das Essen bei der Tagung war sehr lecker und mehr als ausreichend. Sehr schöner Aufenthalt.
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurzurlaub und wir kommen wieder
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter. Auch mit Kindern fühlt man sich willkommen. Das Personal sehr freundlich. Die angeschlossene Therme ist zwar nicht sehr groß, aber trotzdem ist für jede Altersklasse was dabei. Einziger Minuspunkt: die Nutzung des Schwimmbades am Morgen ist nur auf das große Becken innen begrenzt, das war sehr schade, wir wären gerne am letzten Tag auch nochmal raus geschwommen.
Annett(46-50)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Sauberes und schönes Zimmer mit Balkon, ruhige Lage, gutes reichhaltiges Frühstück, Halbpension wahlweise täglich zubuchbar, Abendessen mit guter Qualität, direkter Zugang zu Freizeitbad und Sauna, Buchung von Wellnessanwendungen frühzeitig vor Reiseantritt notwendig, wir haben uns gut erholt