Bewertungen (4 525)

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kürzestmöglicher Kurzurlaub
Eigentlich waren wir nur die Ersatzmannschaft, da unsere Tochter ihre Wertkarte nicht einlösen konnte. Und wie das immer so ist, wurden wir auf das Angenehmste überrascht von dem Hotel in Kombination mit der Bade-/Saunalandschaft Egal ob das Preis-Leistungs-Verhältnis, das Niveau der Zimmer, die kulinarischen Angebote (Super Frühstück!), die Freundlichkeit des Personals oder die angenehm entspannte Kontrolle hinsichtlich Einhaltung der Hygienebestimmungen - es war alles Bestens. So wurde für uns der Aufenthalt bei…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Zu empfehlen
Das Personal an der Rezeption und im Frühstücksbereich war sehr nett. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Frühstück war umfangreich.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super
alles Super; Danke für den wunderschönen Kurzurlaub bei Ihnen. Ein Danke auch der sehr guten Küche.Wir werden in Familie gern wiederkommen
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Yogawochenende
ES war ein sehr schönes Wochenende bei dem einfach alles passte. Hotel, Gastronomie, Kurse und Therapie waren sehr angenehm.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schön
Schöne Zimmer, leckeres Essen, grosses Badeland, freundliches Personal, toller Service Betten könnten größer sein, TV höher hängen
Roland(61-65)Deutschland
Wellnessurlaub
Es war ein sehr schöner Wellness Kurzurlaub mit sehr freundlichen Personal.Die Unterkünfte waren sehr sauber.Saunen und Poollandschaft waren super. Das Frühstücks - und Abendbüffet waren reichlich und sehr lecker.Wir würden jeder Zeit wieder kommen.Liebe Grüße von Ute und Roland
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Volker.D
Top Hotel ,Personal super freundlich ,gutes Essen .schönen Wellnessbereich mit guten Personal. War einfach nur schön .
Ursula(71+)Deutschland
Ausspannen und Tapetenwechsel
Weg vom Alltag und die Nähe des Heimatortes! Es ist bereits das dritte Mal, dass wir das schöne Hotel, die kulturvollen Bademöglichkeiten und die ausgezeichnete Küche genießen. Nicht zu vergessen: Wir lieben den Sternenhimmel!
Maik(36-40)Deutschland
Auszeit mit meiner Frau
Es war sehr schön . Das Zimmer war sauber .Das Personal war sehr freundlich.Einen Minuspunkt muss ich vergeben.das man erst ab 15.00 auf das Zimmer kann und das man und nach dem ausschenken noch mal bezahlen muss um im Bad zu bleiben.das wäre verbesserungs würdig.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bewertung
Bis zum Auschecken war alles perfekt und wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Leider mussten wir Ihr Hotel mit einem negativen Beigeschmack verlassen, weil es uns nach dem Auschecken verwehrt wurde noch in der leeren Lobby ein Getränk zu uns zu nehmen mit der Begründung wir seien ja keine Hotelgäste mehr. Das war einfach nur unfreundlich und dreist.