Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4 578)

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ich bin Stammgast!
Ich bin regelmäßig im Heide SPA. Es ist dort immer wieder toll. Ich werde auch in Zukunft wiederkommen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel & Wellness
Das Heide SPA Bad Düben hat uns in allen Punkten überzeugt. Bei einer kurzfristigen Buchung hat man uns ohne Probleme noch Termine für mehrere Massagen organisiert, welche hervorragend waren. Insgesamt haben uns die Freundlichkeit und Kompetenz der Angestellten für eine willkommene Atmosphäre gesorgt. Unser Zimmer war sehr sauber und modern, die Badelandschaft einladend für ein paar Stunden Schwimmen und Spaß Wasser. Der absolute Höhepunkt war jedoch das Essens Buffet, bei dem die Köche und das Service Personal…
Uwe(71+)Deutschland
kurzurlaub
leider war alles ausgebucht, wären gerne länger geblieben. Das Umfeld, sprich Seen und Leipzig ist hervorragend. Essenstip: Grieche im Kurpark ist zu empfehlen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Günter(71+)Deutschland
Sehr gut.
Super Bewirtung.Sowohl im Hotel als auch in der Gaststätte. Wir waren zum 4.mal hier und werden immer wieder kommen. Das Preis Leistungs Verhältnis ist Ordnung.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gerne wieder
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Lobenswert ist das sehr freundliche Personal in allen Bereichen. Das Speisenangebot, ob beim Frühstück oder im Restaurant Lebensart, ist hervorragend und von ausgezeichneter Qualität! Die Wartezeit auf unser Essen im Restaurant Lebensart von 1 Stunde war negativ! Ebenso ist es sehr unagenehm, dass im Saunabereich und im Bad ständig alle Liegen mit Handtüchern belegt waren und dies vom Personal nicht geändert wurde. Wenn die nicht genutzten Liegen seitens des Peronals von…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kurzurlaub
-Zimmer sauber und ok, -Personal sehr freundlich, -Frühstück gutes Angebot und reichlich, zusätzliche Eierspeisen nur käuflich möglich, was für 4 Sterne ungewöhnlich ist. -Halbpension m.E. nicht unbedingt empfehlenswert, da abends nur in Intervallen von 1,5 h angeboten wurde (Coronaregeln gab es nicht mehr, es wurde aber daran festgemacht). Die Intervalle wurden uns beim einchecken nicht mitgeteilt, hinterher dann aber so dargelegt bei einer Entschuldigung, dass wir uns schuldig fühlten bzw. uns nicht geglaubt…
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Es waren sehr schöne und erholsame Tage. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden es bald wiederholen. Der Service, das Zimmer und das Personal waren sehr gut. Besonders gefallen hat uns, der bequeme Zugang zur Bade- und Saunalandschaft. Wir wünschen Ihnen weiterhin zufriedene Gäste.
Benita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
kurzurlaub mit Yoga
Es war rundum ein toller Urlaub. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich! Unsere Yogakurse entsprachen voll und ganz unseren Erwartungen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auszeit
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, um dem Alltag für kurze Zeit zu entfliehen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Stefan(66-70)Deutschland
Bewertung
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal, guter Zimmerausstattung, guter Küche und schönen warmen Spa Bereich incl. Wasser.