Bewertungen (4 525)

Bernadette(26-30)Deutschland
Günstges,kundenbezogenes,in die jahre gekom. Spa,
Pos: Atmosphäre, Kundenbezug, Tolles Empfangspersonal, tolles Personal in der Bedienung, Bademantelgang Neg: Skurille Einrichutung im Bademantelgang, Schwimmbadatmosphäre (Schule) im Eingangsbereich Schwimmbad, Essen in dem a la carte Restaurant überteuert und nicht lecker genug; Frühstück ok. , könnte in einem 4 sterne Hotel auch noch etwas besonderes haben; z.B. Tomate Mozarella, Waffeln, ei bendedict (auf bestellung)
Peter Paul(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne
Wir waren schon das dritte Mal da , und kommen sehr gern wieder. Alles perfekt in diesem Hotel. Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Und die Küche bekommt für Ihr sehr gutes Essen ein besonderes Lob.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Wellness-Urlaub im Heide Spa
Im HEIDE SPA Hotel & Resort ist Wohlfühlen auf allen Ebenen angesagt, es beginnt beim freundlichen Empfang, beim netten und hilfsbereiten Personal, dem gemütlichen und sauberen Zimer- und Badebereich, dem Wohlfühlbereich in der Bade-, Wellness- und Saunalandschaft und nicht zuletzt beim Kulinarischen, danke für das leckere reichhaltige Frühstücks- und Abendbüffet. Hier kann mam wirklich Eintauchen in die Entspannungs- und Wohlfühlzeit.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
3 Angenehme Wellnesstage
Heide SPA ist ein Wellnesshotel mit einer großzügigen Bade und Saunalandschaft, Die Zimmer sind geräumig und 4 sternemäßig ausgestattet. Zu kritisieren wäre, dass im 4 **** Hotel beim Frühstücksbüfett kein Spiegelei angeboten wird sondern dieses extra zu bezahlen ist. Zumal das ja genauso vorbereitet werden könnte wie das Rührei. Daraus könnte man folgern, dass das Rührei Convenience Food ist. Die Getränkepreise sind mit z.B. 4,90 € für ein Bier auch eher überhöht
Günter(71+)Deutschland
Zufriedenheit
Insgesamt ein schöner erholsamer Aufenthalt. Die Angebote waren sehr umfangreich und konnten von uns auf Grund der zu kurzen Dauer nicht alle genutzt werden. Unterkunft sauber und sehr aufmerksames Personal. Die Verpflegung war abwechslungsreich, schmackhaft und gut dargeboten. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Die Coronamaßnahmen waren waren zwar teilweise störend aber erforderlich. Es gibt schlimmeres.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotelbewertung
Wir waren zum dritten Mal im Heide Spa und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist super, abwechslungsreich und total lecker. Trotz Corona Maßnahmen gab es kaum Einschränkungen bzw. war es nicht so zu spüren. Das Personal ist sehr engagiert sowie freundlich. Bei unserer Abreise stand fest, dass sie aufgrund der Corona-Lage erneut schließen müssen. Trotzdem versprühten die Mitarbeiter Optimismus. Wir wünschen allen alles gute und hoffen bald wieder im Heide Spa zu Gast sein zu können. Halten Sie durch, ein…
Erika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellness
Ich kann den Aufenthalt nur als äußerst angenehm beschreiben. Von der Sauberkeit und Freundlichkeit kann man nur schwärmen. Alle angegebenen Anwendungen und die Badelandschaft erfüllten alle Wünsche.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder
Wir, eine in die Jahre gekommene Männergruppe, sind seit >10 Jahren regelmäßig im Heide-SPA, und das wird auch so bleiben. Badelandschaft, Saunabereich, etc. alles tadellos sauber, spektakulär und unter strenger Einhaltung aller Corona Maßnahmen. Zimmer geräumig und sauber. Das Restaurant LebensArt bietet leckere Gerichte und die Crew um Restaurantleiter Blume (sehr charmant und unaufdringlich) ermöglichen einen sehr entspannten Aufenthalt. Trotzdem gibt es hier Verbesserungspotential: Die Speisenkarte ist seit…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholung pur
Der Empfang war sehr freundlich. Die vielen Informationen konnten wir in einer Gästeinfomappe im Zimmer in Ruhe nochmals nachlesen. Alle Bereiche waren sehr liebevoll eingerichtet, hell und sauber. Die Wellnessmassage konnten wir in sehr angenehmer Atmosphäre genießen. Das Essenangebot war umfangreich und lecker und die Bedienung schnell und höflich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nur die Zeit war zu kurz =)
Gabriele(61-65)Deutschland
Schönes Wochenende
Wir hatten ein Wellness Wochenende gebucht. Das gesamte Hotel inclusive des Wellnessbereiches und der Badelandschaft war sehr sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Unser Abendessen, war leider nicht ganz zu unserer Zufriedenheit. Hätten wir es gleich bemängelt, hätte es bestimmt noch ausgetauscht werden können. Unser Fazit, wir können uns trotzdem vorstellen nochmals wieder zu kommen.