Hotel war sauber, kein Schlemmerbuffet, Fertigprod
Hotel ordentlich und sauber. Essen wird aus Fertigprodukten aufgewärmt, Früh Wurst aus der Kaufhalle, zu selten gab es leckere Schlachtewurst,wurde auch kaum nachgelegt. Hotel hält nicht was es verspricht.SPA Bad und Sauna toll. Aufgüsse ein Erlebnis. Schlemmerbuffet nicht erfüllt!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wellnessurlaub
Einfach einmal den Alltag hinter sich lassen und eine Auszeit vom Beruf und Familienleben nehmen. Dies ist sehr gut gelungen bloß schadetest es, dass die Termine schon immer so schnell voll sind. Essen und Service einfach perfekt 👌
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Traumurlaub
Ein toller Urlaub mit meiner Freundin. Wir haben uns super erholt und die Zeit in Spa und im Wellnessbereich genossen. Wie immer war der Urlaub zu kurz. Wir kommen definitiv wieder.
Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, großes Lob an die Küche. Auch großes Los an die Servicekräfte und das ganze andere Personal rundrum. Alles war sauber und auch die Zimmer waren jeden Tag super gemacht.
Das Heidespa ist für uns 7 Frauen immer wieder schön, wir waren schon zum 2. Mal bei Ihnen. Wir waren mit allem zufrieden, ob Hotel, Bad, Wellnessabteilung oder Restaurant.