Bewertungen (4 525)

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub
Der Kurzurlaub war super. Das Zimmer (Junior Suite) ist sehr geräumig mit einigen Extras (ggü. Doppelzimmer) - was wir sehr genossen haben. Frühstücks- und Abendbuffets sehr lecker. Danke an alle Servicekräfte (auch in der Badelandschaft) für den tollen Service.
Simone(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Ein schönes Objekt, freundliches und sehr aufmerksames Personal. Großes Lob an die Küche, das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Der Aufenthalt im Wellnessbereich war gut organisiert. Alles tipptopp!
Frank(71+)Deutschland
HEIDE SPA Bad Düben
Sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub, super Schwimmbad und tolle Saunalandschaft. Perfekte Organisation der Abläufe dafür. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter.
Christin(41-45)Deutschland
Schönes Wochenende
Freundliches Personal, ausreichend gutes abwechslungsreiches Essen, sauber, erholsam, trotz Corona Zeiten! Wellnessbereich super schön und erholsam nette Atmosphäre! Gute Verbindung zum Bad!
Uwe(61-65)Deutschland
Gesundbrunnen
Bei unserem Aufenthalt im Heidespa blieben keine Wünsche offen. Von der Begrüßung bis zum Auschecken wurden wir vom Personalimmer freundlich und aufmerksam betreut. Die Verpflegung war sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wohlfühlhotel
Sehr angenehmes Wohlfühlhotel , Der Service ist perfekt . Das Zimmer ( Juniorsuite ) ist bestens ausgestattet . Das Frühstück lässt keine Wünsche offen . Kleines Manko , das Spiegelei muß man bezahlen .
Dave(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absoluter Wellnesstraum
Tolles Wellnesshotel 45 Minuten von Leipzig entfernt. Von den sehr gepflegten Zimmern kann man als Hotelgast direkt im Bademantel zum sehr sehr großen Spa-Bereich (Sauna, Schwimmbad- außen/innen, Strömungskanal und Whirpools) laufen und der Eintritt ist im Zimmerpreis inkludiert.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Verwöhntage vom8.8. bis 13.8.21
Wir haben schon mehrmals in Ihrem Haus Urlaubstage verlebt und waren immer sehr zufrieden. Dieses Mal haben wir aber zwei Kritikpunkte. Ich habe am 12. August meinen runden Geburtstag bei Ihnen verlebt. Meine Kinder haben mir einen Blumenstrauß über die Rezeption bestellt und gebeten, dass auch der Name des Gratulanten mitgeteilt wird. Der Strauß stand auf einem sehr schön gedeckten Frühstückstisch, aber ohne Namen. Genauso geschah es mit dem von Freunden bei Ihnen gekauften Wellnessgutschein im Wert von 150 €.…
Paula(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles super!
Alles war zu unserer Zufriedenheit! Sowohl der Service als auch alle Mitarbeiter und das vielseitige Angebot haben uns überzeugt! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr gute Auszeit
Es war ein entspannter sehr guter Aufenthalt. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Sehr sauber, geschmacklich und ausreichendes Essen, sehr freundliches Personal.