Bewertungen (4 525)

Alireza(51-55)Deutschland
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr freundliche Personal auf gesamte Hôtel Anlage, sehr nettes Frühstück und Halbpension, alles perfekt Organisiert und sauber😊
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Wellnesshotel
Sehr sauberes Hotel mit netten Servicepersonal und leckerer Küche.Gerne wieder. Für unser Empfinden war das Wasser in der Badelandschaft etwas zu kalt.Sonst alles prima
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Angenehmer Aufeu
Es war ein sehr angenehmer Wellness- Urlaub. Tolle Bade - und Saunalandschaft, schöner Wellnessbereich, guter Fitnessbereich . An jeder Stelle im Hotel ganz freundliches Personal. Und die Küche prima.
Hofmann(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zum Entspannen nicht in den Ferien buchen.
Das Hotel und das Bad sind super leider in den Ferien zu voll so das man um 11 keine Liege mehr bekommen hat. Wir haben durch einen Geburtstag den wir doch gemütlich feiern wollten genau in der Ferien Zeit gebucht das ich jeden der Entspannung möchte abrate. Das Hotelpersonal war durchgehend super freundlich und überaus bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Außerhalb der Ferien immer wieder gern.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wellness Tage
Super erholsame Tage,sehr gepflegtes Hotel,essen war auch spitze, nettes Personal, schönes großes Bad,kommen gerne wieder
Tino(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
MEIN 60 TER GEBURTSTAG IN LUXERIÖSER UMGEBUNG.....
KURZTRIPP in sehr angenehmer umgebung mit der Möglichkeit sich aktiv zu erholen...jederzeit wieder MfG Tino Maigatter
Rainer(66-70)Deutschland
Entspannung und Wellnesurlaub
schöner Urlaub trotz Corona, ruhiges Hotel mit Bademantelgang zur Therme. Schöne Saunalandschaft in der Therme. Wir kommen wieder.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wie immer einer schöner Urlaub
Wie immer war alles top. Einzig die Thematik, dass unsere 5 jährige Tochter Vollzahler ist, ist nicht verhältnismäßig.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub im November
Gelungener Kurzurlaub unter Coronabedingungen: Tagesbeginn mit einem sehr guten Frühstücksbüfett, goldene Herbstspaziergänge im Kurpark bzw. der Muldenaue oder Kurzausflüge in Nachbarstädte; nachmittags relaxen in Badelandschaft u. Sauna (in letzterer zu wenig Ruhemöglichkeiten!) u. abds. a`la carte im "Lebensart". Sehr ruhiges Zimmer (311), schlechtes Internet!!! Gern wieder...
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Zufriedenheit
Ich war mit allem - Zimmer (großzügig geschnitten), Mitarbeiter (sehr freundlich, aufmerksam und bemüht), Schwimmbad und Sauna (lange Öffnungszeiten, 25 m Bahn), Frühstücks- und Abendbuffet (riesige Auswahl, schön angerichtet, lecker) sehr zufrieden. Eine Anregung für das Schwimmbad: die Wassertemperatur ist etwas hoch, ein paar Grad wäre zum Schwimmen angenehmer und erfrischender.