Bewertungen (4 525)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Für einen Kurzurlaub gut geeignet
Wir waren im August als Freundinnen ein Wochenende lang im Heide spa. Gut gefallen hat uns insbesondere die Saunalandschaft. Das Frühstück war top! Abendessen war bei unserem Angebot dabei. Es war alles sehr lecker, ich würde es nur nicht extra für 25€ dazu buchen sondern eher im Ort essen gehen. Das Bad besteht aus einem großen Becken sowie einem Strudel und einem Kinderbereich. Negativ ist anzumerken, dass die Handtücher fürs Bad nur an der Rezeption tauschbar waren, sodass man dies nur einmal am Tag bequem…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Wochenende
Wie immer ein tolles Wochenende. Saubere Zimmer, angenehme Temperaturen in der Badelandschaft. Essen im Restaurant sowie das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
14 Aufenthalte - das sagt alles.....
Einfach traumhaft schön..... Die Hotelzimmer sind perfekt ausgestattet, das Frühstück großartig, die Badelandschaft einfach ein Traum, das Essen in allen Outlets gut und die Mitarbeiter einfach toll.... Wir kommen immer wieder.....:-)
Rita(61-65)Deutschland
Voll in Ordnung
- Hotel sauber und freundliches Personal. - Umgebung lädt zum Wandern / Spazieren ein. - auch der nahe gelegene Wörlitzer Park war ein Erlebnis - Hohes Preisniveau Getränke - dankbar für die konsequente Umsetzung des Coronaschutzes
Udo(66-70)Deutschland
Schnupperangebot
Auftakt durch freundlichen Empfang, Radtouren durch abwechslungsreiche Landschaften, Wellness auf hohem Niveau, bezauberndes Frühstück, Zimmer sehr modern und geschmackvoll eingerichtet
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wellnesswochenende
Es war ein sehr schönes Wochenende! Es gab hervorragendes Essen, Frühstück, wie auch abends! Die Zimmer sind sehr schön, freundliches Personal und sehr sauber! Wir verbrachten die meiste Zeit im Saunabereich, verschiedene Saunen und ein schönes Außenbecken! Leider war es schon zu kühl, um draußen liegen zu können! Drinnen war der Geräuschpegel dadurch sehr hoch! Man könnte sicher den Liegebereich besser von der Bar abtrennen! Ansonsten rundum alles schön!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurzurlaub 2022
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr bemüht und und freundlich. Der Kurzurlaub war sehr erholsam. Wir danken Ihnen und werden ihr Hotel weiter empfehlen.
Anett(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
wie immer - eine tolle Auszeit
Immer wieder eine Empfehlung, wenn man Stress und Alltag kurz entrinnen möchte, dann ist das HeideSpa die richtige Adresse dafür. Wir sind bereits Wiederholungstäter und nicht das letzte Mal hier
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannungsurlaub
Haben etwas mehr erwartet. Der Aufenthalt war nett, dass Personal freundlich und hilfsbereit aber für 4* Haus etwas zu wenig Serviceleistungen.
Thoralf(51-55)Deutschland
Erholsam wie immer
Das Zimmer sauber und geräumig. Die Saunalandschaft weitläufig und abwechslungsreich. Das Schwimmbecken warm und groß genug zum Schwimmen. Das Frühstück mit großer Auswahl und super lecker. Das Abendbuffet abwechslungsreich und regional. Die Bar gemütlich. Was will man mehr?