Bewertungen (4 526)

Thoralf(51-55)Deutschland
Erholsam wie immer
Das Zimmer sauber und geräumig. Die Saunalandschaft weitläufig und abwechslungsreich. Das Schwimmbecken warm und groß genug zum Schwimmen. Das Frühstück mit großer Auswahl und super lecker. Das Abendbuffet abwechslungsreich und regional. Die Bar gemütlich. Was will man mehr?
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Kurzurlaub
Man hat sich sofort wohl gefühlt. Sehr nettes Personal. Frühstücksbüffet einfach top. Für uns war es ein schöner entspannter Kurzurlaub, kommen bald wieder.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Hotel
Wir waren froh das in der Corona Zeit das Heide Spa offen hatte. Alles war schön und wie immer und die Hygiene Maßnahmen wurden eingehalten. Wir lieben dieses Hotel und kommen wie immer gerne wieder
Anja(46-50)Deutschland
Super Auszeit
Eine super Auszeit vom Alltag, beste Wellnessangebote, sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder...
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlfühloase
Wir fühlen uns immer wieder wie in unserem Zuhause. Nettes Personal, reichhaltiges Frühstück, sauberes Ambiente, Ruhe und Entspannung pur. Vielen Dank ♥️
Scholli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nach Lock Dow, verwöhnt werden genossen
Ruhig am Rande von Bad Düben gelegen. Ausgesucht um die Lockerungen nach Coronna zu genießen und die seelischen Belastungen durch Co. zu mildern Und zu vergessen. Der erste Eindruck sauber und gepflegte Außenanl. Parkplatz am Haus. 2. Ein herzlicher Empfang, incl. nach Frage ob die Fahrt gut war. Es wurde schon an der Rezeption vermittelt hier bist du willkommen, darfst dich wohlfühlen, wir stehen für das Wohlfühlen mit all unseren Wissen und Kräften rund um die Uhr bereit. Man hat nicht gemerkt das es einen…
Roland(61-65)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Uns hat es sehr gefallen.Wir kommen nächstes Jahr wieder.Die Verpflegung war auch sehr gut.Die Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend.
christina(51-55)Deutschland
Erholung pur
Tolles Hotel, super Frühstück und erholsamer Sauna und badenereich!! Immer gern wieder! Wir haben ein Wochenende gebucht und waren sehr zufrieden!
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Endlich Urlaub
War sehr erholsam. Wir haben uns gefreut dass man wieder in das Bad und die Sauna gehen konnte. Ihre Verpflegung war ausgezeichnet.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super schönes Hotel
Wir waren nun das zweite Mal in dem Hotel und haben schon wieder gebucht. Wir kommen wiede, denn hier ist der Gast willkommen.