Bewertungen (4 525)

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel können wir nur empfehlen.
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub, Schwerpunkt Wellness, gebucht und sind voll zufrieden. Sehr gutes Essen, schöne Zimmer und toller Service. Kommen für einen längeren Aufenthalt gerne zurück.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert
Wir waren schon das 2. Mal im Heide Spa und können jedem einen Urlaub dort empfehlen. Die Badelandschaft ist toll, auch für mich mit Unterarmstützen. Das Essen im Hotel ist spitze und in sehr großer Auswahl, die Bedienung sehr freundlich, auch ein Lob dem Zimmer-Service. Wir kommen wieder!
Rene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub zwischendurch
Sehr schöne Babelandschaft reichhaltiges Frühstück Sehr nettes Personal Hübsche Zimmer Abwechslung zum Abend Parkplätze sind am Haus Sauber und aufgeräumt
Madeleine Erdmann(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Kurzurlaub
Schöner Aufenthalt, nettes zuvorkommendes Team und alle Wünsche werden versucht umzusetzen. Unterkunft und Wellnessbereich sehr gepflegt und ansprechend für jedermann. Immer wieder gerne 👍🏼😊
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bewertung Heide Spa
Wir kommen immer wieder gern ins Heide Spa. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Preis Leistung stimmt überein. Gemütlich eingerichtete Zimmer. Entspannende Massage. Gepflegte Aussenanlagen.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Verwöhn-Auszeit im Heide Spa
Vielen Dank für den schönen erholsamen Aufenthalt. Mein Mann, Sohn und Freundin nahmen an der Tagung der Sächsischen Ornithologen teil, während ich das Bad und die Sauna sowie Anwendungen genoss. Alle Mitarbeiter:Innen des Hauses bedienten uns vorzüglich. Wir fühlten uns rundum wohl. Das Frühstück ist wunderbar reichhaltig, die Zimmer sauber, Servicepersonal in Restaurants und an Rezeption nett und immer für uns da.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
schöner Kurzurlaub
Wir waren 3 Nächte dort und es hat uns sehr gefallen. Besonders möchten wir die Freundlichkeit ALLER erwähnen. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, war frisch und ansehnlich angerichtet. Das Abendessen im Restaurant wurde selbstverständlich auch getestet und ist sehr zu empfehlen. Mit dem Bus, welcher direkt vorm Hotel abfährt, kann man direkt bis Leipzig Hbf. fahren. Meine Tochter ließ sich im Spa verwöhnen und kann nur positiv berichten. Zimmer sind groß genug. Eine Halterung für die Handbrause…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Mädelswellnesswochenende= 2× im Jahr
Unkompliziertes Einschecken / Zimmer wie immer sauber/ Frühstück sehr schön angerichtet und vielseitig / Saunalandschaft sehr entspannend = in ALLEN Bereichen freundliches Personal ! Ein Minus =meine 1. ersehnte Ultraschallgesichtsbehandlung konnte nicht ausgeführt werden = Gerät = defekt = sehr schade =es gab eine manuelle Ersatzbehandlung = war o.k., liebe Grüße von den 3 Magdeburger " Mädels" = ü 50+ ü 60 ♡
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir verbringen unseren Hochzeitstag gern dort
Sauber, sehr Freundlich, eine sehr gute und ausreichende Verpflegung. Alle Maßnahmen wegen Corona wurden beachtet und eingehalten.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Urlaub
Wir waren bereits viele Jahre im Wir waren bereits viele Jahre im "HeideSpa" und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Das Essen war wie immer sehr ausgewogen und schmackhaft. Bereits bei der Ankunft empfängt uns ein Gefühl des Willkommenseins. Die Zimmer sind in einem sauberen und geschmackvoll eingerichteten Zustand. Die Badelandschaft ist besonders für Kinder gut geeignet.