Bewertungen (4 525)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsames Wochenende
Mit meinen 2 Schwestern und einer Freundin verbrachte ich ein wunderschönes Wochenende im Hotel. Es war von Anfang bis Ende einfach nur erholsam und schön. Angefangen bei der Sauberkeit im gesamten Hotel, die Freundlichkeit aller Angestellten und ebenso zu erwähnen das reichhaltige und leckere Frühstücks - und Abendbufett! Der nächste Aufenthalt wurde schon gebucht!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hohe Erwartungen, die nicht erfüllt wurden
Meine Erwartungen waren auf ein Wellness Hotel eingestellt. Der Eindruck dann allerdings, dass das Heide SPA ein Kurhotel ist. Die Lage ist phantastisch, die Zimmer sind sehr schön, groß und sauber. Allerdings sollte man nicht das Zimmer 101 buchen, weil dort gegenüber in aller Frühe die Putzkolonne ihre Gerätschaften sortiert. Aber die Herzlichkeit und Freundlichkeit vom Putzteam und vom Service am Buffet könnte sich das Personal an der Rezeption abschauen. Dort kam bei Anreise bereits nicht wirklich ein…
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vier Tage Entspannung!
Sehr gutes Hotel, modern eingerichtet, großzügiges Raumangebot schon in normalem 2-Bett Zimmer. Gute Küche, lecker angerichtetes Buffet, abwechslungsreiches Speisenangebot. Hallenbad und Saunen entsprachen unseren Vorstellungen, nie waren die Anlagen überfüllt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühlen und Entspannung kein leeres Versprechen
Dem Arrangement nach haben wir uns vom 29.08.- 3.09.2021 in Ihrem Hotel umfassend wohlgefühlt und Entspannung gefunden. Die coronabedingten Einschränkungen, z. B. durch Maskenschutz fanden wir angemessen und erträglich. Die Juniorsuite mit Klimaanlage war auch nahezu optimal, obwohl ein Doppelzimmer mit Sicherheit auch angemessen gewesen wäre. Unsere Suite war in einem Tipp - Topp - Zustand, in der Ausstattung und reinigungsseitig täglich durch die angestellten Pflegekräfte. Badelandschaft war toll -…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Mädelswochenende
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, saubere und moderne Zimmer, super Wellnessbereich, auch das Buffet war gut und trotz vollem Haus war auch beim Abendessen in zwei Gängen alles gut organisiert. Viel Leistung zum kleinen Preis! Es hat uns sehr gefallen - bis auf ein Manko: Der Wellnessbereich war am Samstagnachmittag viel zu voll, teilweise musste man vor den Saunen warten (auch aufgrund der Corona-Beschränkungen) und die Geräuschkulisse ließ wenig Entspannung zu. Schade, dass man an solchen Tagen zu viele…
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super wellness
Das Hotel bietet zahlreiche Möglichkeiten, sich zu erholen .Die Maskenpflicht ist sehr anstrengend und nervig .Sehr schöne Anlage sehr freundliches Personal
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellness - Urlaub
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt bei Ihnen. Gastronomie und Wellness super. Alles sehr sauber. Hygienekonzept o.k.. Wir kommen gerne wieder.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöne, entspannende Tage
Ich bin von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter begeistert. Es ist sehr schade für einen Wellnessurlaub wenn pro Nacht nur eine Anwendung bekommt.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlwoche
Wie auch die Jahre zuvor haben wir sehr schöne Tage verlebt. Das Hotel, die Restaurants und die Badelandschaft waren super. Am besten war aber der Sternenhimmel in unserem Zimmer.
Henrik(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellnesstage im Heide Spa Bad Düben
Wir hatten die "Mooraktivtage" im Heide Spa Bad Düben gebucht und waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden: Eine wunderbare Bade- und Saunalandschaft, sehr wohltuende Behandlungen, sehr freundliches Personal, super leckeres Essen, ein schön eingerichtetes Zimmer und eine sehr schöne Umgebung! Wir kommen sehr gern wieder!