Bewertungen (4 525)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Freundlichkeit hat einen Namen
Ich war wieder mal hier und habe mich - trotz der besonderen Zeit (Corona) - sehr wohl gefühlt. Ein freundliches und gut organisiertes Serviceteam hat den Aufenthalt angenehm gemacht. Die ruhige Lage und die qualitativ hochwertigen Matratzen, in den sehr geräumigen und komfortablen Zimmern, haben für einen entspannten Schlaf gesorgt. Gleichzeitig ist Leipzig z.B. relativ schnell mit dem PKW zu erreichen. Die Saunalandschaft, die über eine geschlossene Fußgängerbrücke einfach zu erreichen ist, entschädigt eh…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurzurlaub mit Enkel
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist spitze. Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels aber auch in den dazugehörigen Wellness und Restaurants. Ich war zum wiederholtem male hier und kann es nur weiter empfehlen.
Gabriela(51-55)Deutschland
Schönes Resort
Uns hat der Aufenthalt im Hotel und Wellnessbereich sehr gut gefallen. Ein sehr sauberes Hotel mit wirklich natürlich nettem Personal. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe (wir hatten ein ganz normales DZ). Die Verpflegung - wir haben uns für Halbpension entschieden - war sehr gut. Es hat alles geschmeckt und wurde ständig frisch aufgefüllt. Wir waren rumdum zufrieden und können dieses Resort ohne Bedenken weiter empfehlen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Urlauber(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert!!
Wir sind noch keine Stammgäste waren aber schon mehrmals im HEID SPA. Wie schon von anderen Gästen erwähnt möchte auch wir die sehr freundlichen Mitarbeiter erwähnen . Service in den Restaurants vom feinsten. Wir kommen auch wegen der Badelandschaft!
Barbara(61-65)Deutschland
Schönes relax-Hotel
Ein schönes Hotel zum Erholen. Es passte alles außer das WLAN-Netz, das funktionierte überhaupt nicht. Sehr empfehlenswert neben dem Hotel der Grieche
Volkmar(61-65)Deutschland
Volkmar
Es war, wie immer wenn wir im Heide Spa weilen, ein rundum gelungener Kurzurlaub. Super Lage in der Dübner Heide, schönes Zimmer, geschmackvolles Essen und ganz ganz herzliches Personal
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gute Erholung
Es war sehr schön und es wurde sich hervorragend um uns gekümmert, wir haben uns sehr gut erholt und waren sehr zu frieden, wie empghelen dieses Hotel sehr gern weiter
Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Aufenthalt
Liebes Heide SPA Team, es war ein sehr schöner Kurzurlaub bei Ihnen. Wir haben alle Restaurants und die Bar getestet, alles Bestens. Wir kommen gerne wieder!
Karoline(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auszeit
Unser Wellnessurlaubwar sehr schön.Wir hatten Glück mit dem Wetter. Im Außenbereich sin genügend Liegen vorhanden. Schade, daß wir vorher nicht wußten, daß die Snackbar im Saunabereich geschlossen war. Ein Hinweis auf Ihrer Webseite, wäre dienlich. Die Behandlungen waren sehr angenehm und trugen zum Wohlbefinden bei. Sehr freundliches Personal. An der Sauberkeit der Zimmer muß noch etwas gearbeitet werden. Wir hatten 4 Motten im Zimmer, welche bei der Abreise immer noch auf dem Boden lagen. Der Stoff des…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragend
Mitarbeiter warenakke sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit des Zimmers war hervorragend, sowie die Dekoration des Angebotes kuscheln erlaubt. Sehr schön war auch das an den Geburtstage gedacht wurde und ein kleine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer zufinden war. Ein großes Lob an das Servicepersonal im Restaurant, super freundlich, gehen immer auf die Wünsche ein.