Bewertungen (4 526)

Dietmar(61-65)Deutschland
Dietmar Kreuz
Es war wieder ein erholsamer Kurzaufenthalt im Heide Spa. Von Anfang an kann der Wellnessurlaub schon bein Einchecken losgehen. Weiter so...
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herbstauszeit
Wir sind Wiederholungstäter. Zuvorkommend, freundlich, sauber, nichts Negatives - weder im Hotel noch im Bad. Wir kommen gern wieder.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
ÜN
Sehr schöner Aufenthalt ( Zimmer, Restaurant mit Damen hoch! ) Kompetenz an der Rezeption und beim Servicepersonal im Restaurant kann ich bestätigen
Carola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alle Jahre wieder
Es war wie immer schöööön :) leider ist das WLAN Problem in der Suite immer noch....kein Empfang. Das Essen war köstlich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren wie immer mit der Freundlichkeit und den Service des Personals zufrieden. Wir haben schon weitere Termine im Hotel gebucht.
Jürgen(71+)Deutschland
Wir werden wiederkommen
Wir hatten das Hotel, ohne Bewertungen zu lesen, kurzfristig gebucht und wurden nicht enttäuscht. Unser gebuchtes Zimmer war geräumig und hatte einen schönen Ausblick. Das Personal war immer zuvorkommend. Besonders hat uns der includierte Eintritt in die Badelandschaft gefreut. Wir haben dies umfangreich in Anspruch genommen. Besonders der Außenbereich hat uns sehr gefallen.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zu empfehlen. Übertraf meine Erwartung
Es war rundherum zum Wohlfühlen. Sehr sehr schmackhafte regionale und selbst her -gestellte Speisen, wunderbar natürliches freundliches Personal, sehr schönes Hotel, besonders hat mir die Ausstellung der regionalen Künstler gefallen. Man kann viel unternehmen. Die Badestunde für Hotelgäste vor dem offiziellen Besucherverkehr einfach toll. Danke, Danke
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannt!
Top ausgestattetes Hotel, sehr sauber, bequeme Betten. Das Personal war äußerst freundlich! Im Spa-Bereich konnte man sehr gut entspannen.
Diethard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal frei sein von allem Unangenehmen
Als langjähriger Pfleger meiner Frau haben wir alles sehr genossen, soweit es für uns (Behinderung ) möglich war und haben die Umgebung bei schönem Wetter kennen gelernt, vom Gesundbrunnen getrunken und viele liebe Menschen erlebt, die täglich das so praktisch erreichbare Schwimmbad nutzten.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles perfekt.
Tolles Ambiente mit großer Saunalandschaft, perfekter Service für einen erholsamen, entspannten Kurzurlaub trotz Corona.