Vom ankommen Freitags bis zur Abreise Sonntag alles super. Trotz einiger Einschränkungen wegen Corona, Maske braucht man nur im Fahrstuhl tragen, sonst muss man nur den Mindestabstand einhalten, ein sehr schönes Wochenende verbracht
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer ein Besuch wert!
Tolles Hotel abseits vom Trubel , aber schnell bei vielen Sehenswürdigkeiten.
Große,frische und regionale Auswahl beim Frühstück.
Sehr nettes Personal und immer bedacht alles sauber zu halten, in diesen ungewöhnlichen Zeiten. Es war schön, dass man die Wellness-und Saunaangebote durchführen konnte.
Wir überlegen wieder zu kommen.
leider gab es das zugehörige Detox-Handbuch erst auf Nachfrage und nach 3 Tagen - wer sich noch nie mit Detox beschaftigt hat, war damit etwas gehandicapt. Der Morgenbrei und das Abendessen waren top, aber für Mittag hätte man noch eine Alternative (z.B. einen Salat) anbieten konnen. Störend war, dass die Gäste während der Mahlzeiten nicht konsquent auf die Nutzung techn. Geräte (hier: Laptop ) verzichteten und auch nicht vom Personal darauf hingewiesen wurden. Zimmer incl. Sternenhimmel war super, und auch der…
Super Sommerwetter, perfekter Service. Immer nettes Personal. Waren zum Baden und relaxen dort. Suite mit Dachterasse groß und gemütlich. Trotz Corona Einschränkungen perfekter Urlaub.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr empfehlenswert
5 Sterne, wir waren mit dem Zimmer,dem Essen und der Therme sehr zufrieden. Auch die Umgebung ist für Wanderungen und Rad sehr gut geeignet. Wir kommen gern wieder.
Alles sehr gut, Hotel und Spa trotzerhöhter Hygienemaßnahmen. Die Mitarbeiter der Einrichtung geben sich sehr große Mühe.
Wir wahre schon Mehrfach in Bad Düben und kommen bestimmt wieder.
Viele Grüße von Annemarie und Dieter Klaus aus Leipzig.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Wochenende zum Entspannen
- sehr schönes gepflegtes Hotel
- freundliches und aufmerksames Personal
- im eigenen Garten sowie im Schwimmbad/ Wellnessbereich kann man wunderbar die Zeit genießen und entspannen
- wir kommen gerne wieder und können das HEIDE-SPA auf jeden Fall weiter empfehlen