Bewertungen (4 526)

Ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel mit erholsamen Ambiente
Sehr freundlich und sauberes Hotel Haben uns sehr wohlgefühlt Essen Wellnessanwendungen Bad alles super Komme besrimmt bald wieder!!!
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, super leckeres Essen. Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Henne(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Sauber und ruhig gelegen. Essenzeiten laufen ruhig ab. Mitarbeiter höflich und aufmerksam. Immer wieder zu empfehlen. .
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Perfektes Hotel für die „Me-Time“
Ein vier Sterne Hotel welches ruhig gelegen ist und die Besonderheit hat, direkt an eine Sauna- und Badelandschaft angeschlossen zu sein. Die Zimmer sind für die Hotelkategorie Standard, ausreichend groß und überwiegend sauber. Frühstück lässt keine Wünsche offen - da ist für jeden was dabei. Ich habe es genossen gerade abends - nach dem Sightseeing noch ausreichend Zeit im Wellnessbereich verbringen zu können. Der hatte bis 22 Uhr geöffnet und war gerade in den Abendstunden nur wenig besucht. Perfekt.
Sandra & Leni(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsame Verwöhntage in schöner Atmosphäre
Meine Tochter hat den Aufenthalt anlässlich ihres Geburtstages geschenkt bekommen. Unser Zimmer lag in Richtung Heide, ganz ruhig. Alle Mitarbeiter - Rezeption, Gastronomie, Therapeuten, Hauswirtschaft - sind sehr nett und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Das Frühstück war sehr reichhaltig und wird ständig nachgelegt, so dass auch Langschläfer ein vielfältiges Frühstücksangebot vorfinden. Das Dinnerbufett am Abend war ebenso abwechslungsreich und lecker und ließ keinen Gast hungrig vom Tisch weggehen. Alles…
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gelungener Wochenendtrip
Es war super. Wir kommen gerne wieder. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet hat uns ebenfalls gut gefallen. Hier hätten wir uns allerdings eine größere Auswahl an frischem Obst gewünscht. Es gibt einen Bademantelgang zum Spa-Bereich. Wir konnten bereits ab 7.30 Uhr zum Schwimmen gehen. Für uns ein rundum gelungener Wochenendtrip.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlendes Hotel
Wir haben das Hotel gebucht um ein paar Tage zu entspannen. Dazu ist diese Unterkunft perfekt geeignet. Schon der Empfang ist einfach großartig. Völlig komplikationslos und sehr angenehm. Besonders erwähnen möchten wir hier die freundliche, sehr angenehme Art von Herrn Abisch an der Rezeption. Wir fühlten uns sofort willkommen. Auch das Braustüble ist ein Besuch wert. Ausgesprochen leckeres Essen und ebenfalls sehr aufmerksamer Service. Der Wellness und Badebereich sucht seines Gleichen. Hier fehlt es an nichts.…
Benedikt (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top
Super nettes Personal und top gepflegtes Hotel das Spar is auch top und nahe gelegen. Schöne Aussicht top Lage
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gerne wieder.
Sehr angenehme, lockere Wohlfühltmosphäre. Freundliche, präzise Informationen an der Rezeption im Hotel und Spa. Ein Traum.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel,haben uns sehr wohl gefühlt. Als wellnesshotel sehr gut geeignet ,mit dem Bademantel Gang, prima, Frühstück und Abendessen sehr lecker.