Sauberes und geräumiges Zimmer, großer Schrank für die Sachen und viel Ablagefläche im Badezimmer. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Schwimmbad ist im Bademantel erreichbar und bietet mehrere Saunen und ein großes Schwimmbecken. Das Frühstück war sehr gut. Wir hatten keine Halbpension sondern haben im Restaurant gegessen. Auch hier war das Essen sehr gut. Uns hat es super gefallen und wir fahren wieder hin.
Leider nur 1 Nacht, aber die konnten wir in vollen Zügen genießen. Mit Sicherheit kann man mit den Wohlfühltagen oder den Genießertagen einen tollen Kurzurlaub verbringen. Ein absolutes muß ist die Mühlenstube mit ihrem Biergarten.
Sehr zufrieden mit dem Service und dem Angebot in Ihrem Haus. Trotz Corona alles bestens. Ganz besonders hat uns auch das Natursportbad gefallen. Kommen gern wieder.
MfG. Fam. Bongoll
Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Service, Personal, Essen alles super.
Respekt und Lob dafür wie momentan wegen Corona alles gemeistert wird und es einem an nichts fehlt.
Wir für nachfolgende Gäste das auch die Badelandschaft bald wieder zu nutzen ist und kommen gern wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Aufenthalt für Kurzurlaub
Angenehme Erholung, kleine Auszeit vom Alltag. Wenig überlaufen. Sehr sauber. Ausgezeichnete Küche im á la carte-Restaurant, leckeres Frühstücksbuffett.
Hatten einen guten Aufenthalt. Sehr toll das man allerhand Möglichkeiten ohne Zusatzkosten zur Beschäftigung hat. (Bade, Sauna, Vital-Center) Einzig in der Kosmetik muss einen Punkt bemängeln, dass Augenbrauen Formen nur in Verbindung mit kostspieligen Pflegen angeboten wird. Als Mann aber unnötig, zumindest diese Angebote. Geschlafen habe ich in dem Bett sehr gut. Zimmer sehr modern gehalten. Man fühlt sich wohl. Super. Habe es weiterempfohlen.