Bewertungen (4 526)

Carmen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
super schön und entspannt
Ich fand bemerkenswert, dass das Personal freundlich und natürlich war. Ich bin oft in Hotels zu Gast und finde die weit verbreitete antrainierte Geschäftsfreundlichkeit schrecklich. Hier hatte ich das Gefühl, von sympathischen und natürlichen Mitarbeitern des Hotels umgeben zu sein. Das ist schon etwas Besonderes heutzutage!!!.
Katja(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dem Alltag entfliehen
Dem Alltag entfiehen und als Wellnes - Gast sich verwöhnen lassen - HeideSpa in Bad Düben ist dazu die richtige Adresse. Es war bereits unser 4. Aufenthalt im HeideSpa, und es gibt keine Abstriche zu machen! Die besondere Freundlichkeit des gesamten Personals, beginnend an der Rezeption, über das Service-Personal in den Restaurants, das Personal im Bad, die Fitness - Trainer im Active-Center, das Personal im Therapiecenter, und nicht zu vergessen, das Personal der Zimmerreinigung - alle leisten Ihren Beitrag,…
Roswitha und Reiner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbare Freizeitoase!
Das Team ist sehr gut organisiert. Alle sind stets freundlich und hilfsbereit. Die Räumlichkeiten sind gepflegt. Man fühlt sich wohl. Besonders hervorheben möchten wir die Küche. Die Speisen sind vielseitig und werden ansprechend angeboten. Der Hotelleiter nahm sich die Zeit bei einem kurzen Treffen, um mit den Gästen persönlich zu sprechen. Die Bade- und Saunalandschaft sowie das Wellnessangebot ergänzen das Haus auf angenehme Weise. So fühlt man sich umsorgt. Wir sagen allen Mitarbeitern danke und wünschen…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schön gelegenes Wellnesshotel
Alles in allem ein erholsamer Urlaub in einem modernen, ruhig gelegenen Wellnesshotel. Zimmer neuester Standard, leckeres Frühstück. Freundliches, hilfsbereites Personal. Toller Sektempfang durch den Hoteldirektor mit persönlicher Begrüßung. Hatten wir so noch nie erlebt. Schwimmbereich ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber und ansprechend.
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub zum erholen und entspannen. Frühstücksbuffet ist sehr gut. Es ist für jeden etwas passendes zu finden. Personal ist sehr freundlich und gibt gerne Auskunft. Jederzeit gerne wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
sehr gut
Zimmer, Service und Aufenthalt im Spabereich waren bestens. Die Mitarbeiter an der Rezeption verdienen ein Lob, besonders ein Junger Herr, Mit dem wir besonders viel Spaß hatten. Wir kommen wieder!!!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub mit Wellness
Trotz meines kleinen Unfall am 1. Abend war es sehr schön. Junger Mann (Ersthelfer) von der Rezeption kümmerte sich sehr liebevoll um mich und meine Verletzung. Ich fühlte mich gut aufgehoben. Unterkunft, Essen & Angebote waren super. Wir kommen bestimmt wieder. Wir können dieses Hotel sehr gern weiterempfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Eine der besten SPA in Noddeutschland
Ankommen, auspacken, schwimmen, saunieren, Spaß haben, entspannen, schlafen, gut essen und trinken, einpacken, abfahren. Super gewesen, wir kommen wieder
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Auszeit
Es waren wieder super Tage bei bestem Wetter. AIch der Service und die Freundlichkeit wie immer besten. Daß Personal im Bade und Sauna Bereich immer Freundlich, selbst das "kühle Blonde" wurde uns gezapft. Alles bestens. Das Frühstück am Sonntag war natürlich das beste und könnte jeden Tag so sein. Also wir können es immer wieder weiter empfehlen und kommen auf jeden Fall such wieder, denn schon bei der Buchung fühlt man sich willkommen. Noch mal vielen Dank sagen Birgit und Frank Richter aus Leipzig. Und alle…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wellness Wochenende
Hat alles gepasst, gerne wieder! Die Terasse lud zum entspannen ein. :-) Besonders gefallen hat das super freundliche Personal!