Das Zimmer war top. Das Frühstücksbuffet genauso reichhaltig wie das Frühstück auf dem Zimmer. Das ließ keine Wünsche offen. Leider kann man das von dem Candle-Light-Dinner, welches wir mitgebucht hatten, nicht behaupten. Wir waren nicht die Einzigen und wurden so platziert, dass man sich vorkam wie auf der Hühnerstange. Von Privatsphäre keine Spur. Dann saßen wir erstmal mehr als eine halbe Stunde bevor überhaupt der erste Gang serviert wurde. Obwohl ja die Zeit vorgegeben und somit ja auch der Küche bekannt war.…
Die Unterkunft und der Service im Hotel ist super. Das Frühsstücksbufett läßt fast keine Wünsche offen. Im Saunabereich war das Imbissangebot (Fisch)nicht gut. Die Getränke sollten Mengenangabe im Angebot enthalten. Insgesamt aber ein sehr schöner Kurzurlaub.
Tolles Hotel mit fantastischem Frühstück. Leider waren in der Therme stets alle Liegen besetzt und man musste sich mit den Badegästen streiten. Hier wäre es wichtig, dass das Personal regelmäßig Handtücher wegräumt und klare Durchsagen macht. Leider ging uns durch den Liegenkampf die gewünschte Entspannnung verloren und es ist ein Kriterium in eine andere Therme zukünftig zu fahren.
Wir waren zufrieden.Leider muss man Wellness Angebote langfristig im voraus buchen, um diese auch nutzen zu können.Für kurzfristige Hotelbuchung leider unmöglich eine Massage zu buchen.MfG Herr Hundt und Frau Baer
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
entspannt und erholsam
Ein freundliches Personal stand uns für ein rundum entspanntes und erholsames WE zur Verfügung. Dankeschön!
Das Frühstücksbuffet war vielseitig und schmackhaft.
Die Dekoration des Hauses war toll und die kleinen 17 Uhr Empfänge angenehm.
Gute Führung, sehr nettes Personal, großzügige, saubere Zimmer und Suiten.
Das war unser dritter Kurzurlaub, wir genießen hier und "tanken auf" .
" Ruhe, gute Küche, tolle Saunalandschaft......." :)
Sehr schönes Hotel, gepflegte Zimmer inkl. großzügigem Bad mit Regendusche, das gesamte Personal wahr stehts freundlich und sehr zuvorkommend, absolute Wohlfühlatmosphäre. (ruhig, sauber, positiv)
Das Essen (Frühstück, Restaurant) ist ausnahmslos zu Empfehlen.
Der Spa und Fitnessbereich sah sehr einladend aus, konnte aber aufgrund einer Erkältung nicht von mir getestet werden.
Gepflegtes Haus, Betten gut, Service perfekt, Frühstücksbüffet sehr gut !
Nutzung Bad + Sauna sehr zu begrüßen bei ganztägigen Außenarbeiten im Freien
Komme sehr gern wieder ! Danke nochmals
R. Bauer
Wegen Bademantelgang zum Bad und Sauna gebucht und nicht enttäuscht. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und ein regionales Frühstückangebot vom Feinsten. Abendbrot ala Card im Restaurant Lebensart hat verhindert das wir Abends in den Ort gingen. In Bad Düben verpasst man nicht vie bis auf den gepflegten Kurparkl. Mittagspause von 12 bis 15 Uhr sind alle Läden geschlossen. Empfehlung sind Auspflüge nach Wittenberg Panoramaerlebnis von Yadegar Asisi. und an die Goitzsche .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein tolles Wochenende
Ein tolles Zimmer mit 25€ pro Person Halbpension abends Büfette sehr reichhaltig. Frühstück alles was das Herz begehrt.
Wellness sehr zu empfehlen auch das vital Studio. Kommen gern wieder