Wir waren mit dem PKW angereist und haben das Hotel gut gefunden. Der Willkommens"cocktail" wurde ein Sekt oder O-Saft. Das Personal war aber sehr freundlich. Das Zimmer war leider ohne Badewanne, ist aber wahrscheinlich extra buchbar. Sehr zufrieden waren wir mit dem Frühstück. Mit dem Abendessen waren wir sehr unzufrieden. Wir nahmen es vergleichbar mit Kantinenessen hin und waren die anderen Abende außerhalb essen. Das Bad sehe ich eher als Freizeitbad an. Erwartet hatten wir eher einen thermenähnlichen…
Ein Genusswochenende, das keine Wünsche offen ließ
Beim Erreichen des Parkplatzes standen wir vor einem modern anmutenden Hotel mit Spa-Bereich. Schon bei der Begrüßung an der Rezeption hatten wir das Gefühl willkommen zu sein. Dieser Eindruck wurde während unseres Aufenthaltes bestätigt.
Freundliches Personal, Frühstück einschliesslich Kaffee sehr gut, das abendliche Geniesserbuffet war abwechslungsreich, man kann ins Sportstudio gehen und jeden Tag werden mehrere Kurse angeboten, Wellnessbereich und Behandlung sehr gut, es stehen genug kostenlose Parkplätze zur Verfügung, Busverbindung direkt ab dem Spa-Bereich, z. B. nach Leipzig
Ich bin sehr gern in diesem Hotel,
das Personal nimmt die Gäste wahr und ist immer freundlich, das Hotel ist sehr sauber ebenso die Zimmer. Der Fitnessbereich ist mit sehr guten Geräten als auch mit "Eisen" ausgestattet ebenso Laufbänder, Crosstrainer, alles da und wird auch professionell betrieben. Das gleich kann von dem angrenzenden Schwimmbad geurteilt werden.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr schöne Zimmer in unterschiedlichen Kategorien - auch die kleinen sind sehr schön eingerichtet. Wir wurden sehr aufmerksam empfangen. Zum Cocktailempfang begrüßt einen der Geschäftsführer persönlich.
Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück ist sehr üppig, Kaffee und Tee sind von ausgezeichneter Qualität. Die Küche in den Restaurants ist ausgezeichnet.
Bad und Sauna sorgen für Entspannung.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Zimmer modern und sauber, Personal freundlich, das Essen perfekt, Schwimmbadnutzung inclusive, was will man mehr. Wir kommen gerne wieder.
Leider zu kurz,aber wie immer erholsam und schön.Die neue Juniorsuite war sehr schön und gut ausgestattet.Die kleine Kaffeemaschine ist eine tolle Idee.Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.