Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Freundinnen
Zum Wellness- Angebot hätten wir uns eine Flasche Wasser auf dem Zimmer sowie einen kleinen Obstkorb anstelle der Schokolade gewünscht.
Am Ankunftsabend erhielten wir ein Abendessen im Rahmen einer Halbpension. Leider war kein Getränk dabei, was wir aus keinem Hotel auf der Welt so kennen.
Ansonsten ist das Hotel sehr sauber und gut ausgestattet.
Wie immer ein erholsames verlängertes Wochenende gepflegte großräumige Zimmer. Die Bauarbeiten am Neubau waren nicht störend, fast nicht wahrnehmbar.
Das Frühstück sensationell, regional, abwechslungsreich und sehr köstlich. Das Abend-Buffett ist ebenfalls nur schwer zu toppen.
Die Angestellten sind sehr zuvorkommend höflich und sehr kundenorientiert.
Wellness und Spa-Bereich haben wir gern genutzt
Kurz gesagt: Alles in Allem eine 1++
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir nutzten das HeideSpa für eine kleine Auszeit. Besonders gut gefallen hat uns das Spa mit der Bade- und Saunalandschaft. Die angebotenen Aufgüsse in der Blocksauna und Erdsauna waren wirklich klasse. Ebenso ist das Frühstück sowie von uns hinzugebuchte Abendessen (jeweils Buffet) von guter Auswahl und Qualität.
Leider waren die angekündigten Bauarbeiten (Hotelerweiterung) dann doch etwas lauter als gedacht. So begann unser erster Tag etwas unsanft um kurz vor halb 9, da der Hinweis am Vorabend (bei CheckIn) zum…
Wir hatten uns für den Jahreswechsel für das Hotel Heide Spa entschieden . Die Anreise war für uns nicht so weit und wir konnten entspannt den Jahreswechsel feiern.