Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung pur
Tolles Wohlfühlhotel mit schöner Badelandschaft und Saunawelt, was ich unbedingt weiterempfehlen möchte. Mit einem ausgezeichneten Frühstücksbuffett startet man in einen entspannten Tag.
Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel sowie des Spa-Bereiches, ein erholsamer Kurzurlaub mit nachhaltigen Eindrücken. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller entspannter Urlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im HeideSpa mit der gesamten Familie. Wir konnten die drei sehr Tage sehr gut entspannen und haben die Badelandschaft und Wellnessangebote genossen. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Besonders gut gefallen haben uns die vielen regionalen Produkte und Speisen, die angeboten wurden. Jederzeit wieder!
Zimmer 209 Negativ: keine Dusche und sehr grosser Fleck auf der Auslegware
Zimmer 213 alles i.O. ..................................................................................................................................................................................................................................................
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bewertung
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal und Top-Einrichtung. Eircsibd mit unserem Kurztrip sehr zufrieden und werden das HeideSpa immer gern empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
sehr angenehme Atmosphäre
sehr angenehme und ruhige Atmosphäre im Haus, sehr schöne geräumige Zimmer, Personal war sehr freundlich und bemüht.
Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.