Bewertungen (4 526)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wellness
Sehr schönes Hotel und sehr praktisch durch den direkten Anschluss an die Wellnesseinrichtung. Das Kartenlesesystem für den Eintritt in den Saunabereich hat irgendwie funktioniert, aber nicht so dass man schnell in den Saunabereich eintreten oder austreten konnte. Wir können das Hotel empfehlen
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
4 Tage Wellness
Ein wunderschönes Hotel - schick, sauber, freundliches Hotelpersonal. Die Zimmer waren top! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch die Bade- und Saunalandschaft waren ansprechend. Der Wellnessbereich hat ein sehr anheimelndes Ambiente, sehr sauber, gemütlich und die Massage war super. Alles in allem, absolut empfehlenswert.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kleine Auszeit
Eine sehr angenehme Möglichkeit, nach einem Saunatag auszuruhen, zu entspannen und mit einem reichhaltigen, vielfältigen Frühstücksbuffet in den Alltag zurückzugehen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsam und entspannend
Ein schönes kleines Hotel, nicht überlaufen, ebenso auch die Badelandschaft und Sauna. Gutes Essen , schöne Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind zur ruhe gekommen. Preis Leistung absolut top. Vielen Dank, kommen sehr gerne wieder.
Betty(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, tolles Frühstück. Die Anbindung an die Badelandschaft mit Wellnesseinrichtung ist sehr angenehm.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderbarer Kurzurlaub
Ein traumhafter, sehr kinderfreundlicher Kurzurlaub mit allem was ein Wellness-Wochenende zu bieten hat. Alles super Sauber und reichhaltiges sehr frisches Frühstück und Abendessen. Toll, weiter so ! Vielen Dank !
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Ausszeit
sehr schön, als regelmäßige Gäste immer wieder gern. Essen prima, Wellness hervorragend und Unterbringung sehr zufrieden
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr erholsam
Sehr freundlicher Empfang. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Alles macht einen guten , gepflegten Eindruck. Das Frühstück war ausgezeichnet. Die Badelandschaft hat uns gut gefallen. Ein prima Kurzurlaub. Vielen Dank für das nachsenden meines Ladekabels.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Service super-Erholung pur
Sehr angenehme Atmosphäre, Personal sehr freundlich, Sauberkeit in allen Bereichen, ruhiges und entspanntes Flair, wenig Kinder-ideal für Wellnessurlaub, Halbpension in Buffetform-ausgezeichnete Qualität und Quantität. Es gab wirklich keine negativen Erfahrungen. Habe deshalb dieses Hotel im Freundeskreis weiter empfohlen.
Hagen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
So lala
Die Einrichtung und das Ambiente des Hotels waren gut, jedoch ist das Personal eher unmotiviert und und reserviert. Die Lage ist eher abgelegen am Rande eines Stadtparks.Die Nähe zum Schwimmbad ist Top.