Bewertungen (4 526)

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super schön
Wir hatten ein langes WE mit Jubiläumsangebot und Massage und haben es sehr genossen. Der Sternenhimmel im Zimmer begeistert mich immer wieder! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Gertraude(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Danke an das gesamte Team
Wir sind total begeistert und empfehlen in unserem Freundeskreis einen Wellnessaufenthalt in ihrem Haus. Die Begrüßung, das Bedienpersonal, die Servicekräfte, die Sauberkeit und Ruhe im Haus, alles bestens.Ebenso einen riesengroßen Dank auch an die Küche!! War bisher das abwechslungsreichste Angebot. Toll auch der Spabereich und die Badelandschft und Sauna. DANKE auch, dass Sie unsere Zimmer so arrangierten, dass sie gegenüberlagen und Sie sich nach den Allergiebedürfnissen im Vorfeld für meine erwachsene…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Kurztrip zum Entspannen
Wir hatten hier ein schönes Wochenende (Fr.-So.) zum Entspannen und Relaxen. Das Doppelzimmer war sauber und modern eingerichtet. Auch das Bad mit Dusche war perfekt.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wellnesswochenende
Jedes Jahr Im November genießen wir hier unser Wellnesswochenende. Auch dieses Jahr waren wir wieder sehr zufrieden: wunderbare Anwendungen, herrliches Frühstück, angenehmes Ambiente mit sehr freundlichem Personal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Wir kennen das Heide Spa schon seit mehreren Jahren und nutzen die Kombination von Hotel und Wellness für Kurzurlaube. Jetzt das erste Mal um Silvester zu feiern. Und wie bisher wurden wir nicht enttäuscht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Hotel sauber und die Verpflegung ausgezeichnet. Auch die Silvester-Veranstaltung war sehr gut vorbereitet und hat uns richtig gut gefallen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer gerne wieder
Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offenläßt, sehr ruhige, gemütliche Zimmer, freundliches, hilfsbereites Personal, sehr sauber, viele Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kurze Erholung pur
Wie immer ein paar kurzweilige, erholsame Urlaubstage, die keine Wünsche übrig ließen. Angefangen von der unkomplizierten Reservierung, über das freundliche, kompetente Personal, die wunderschönen großen Zimmer bis hin zum Aufenthalt in der Bade- und Saunalandschaft. Danke! Schön wäre die Möglichkeit, diese Bade- und Saunalanschaft entweder am Anreise- bzw. Abreisetag länger nutzen zu können, da bei Kurzurlauben die Möglichkeit eingeschränkt ist.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Es war wie immer ein traumhafter Kurzurlaub. Das Hotel ist super, die Sauna ist toll. Beim Personal merkt man, dass ihnen die Arbeit Spass macht. Wir können das Hotel nur empfehlen
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Well & Beauty Days
Ich war jetzt schon zum 5. mal im Spa Bad Düben. Und bin vom Service und von der Freundlichkeit des Personal jedesmal neu überrascht. Es ist alles immer sehr gut organisiert und klappt auch promt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hotel sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, da es einen exzellenten Service, ein erstklassiges Frühstücksbuffet und saubere, ruhige Zimmer bietet. Der Spa-Bereich war ein ganz besonderes Highlight.