Bewertungen (4 526)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellness-Tage in Bad Düben
Super Wellness und Saunaangebot; Hervorragendes Restaurant (LebensArt), sehr freundliche Betreuung, fahrradraum vorhanden; es war alles super!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Entspannung pur
Massagen zu empfehlen. Zimmer sehr sauber. Frühstück lecker und abwechslungsreich. Die Wände waren leider etwas hellhörig.
Barbara(51-55)Deutschland
schönes Wellnesshotel für einen Kurzurlaub
Erhohlsamer Kurzurlaub mit schöner Bade- und Saunalandschaft. Hotel hat einen sehr schönem Garten. In der Stadt Bad Düben sind aber wenig Kultur- und Freizeitangebote vorhanden.
Michael(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nettes Wellnesswochenende mit Leipzigtour
Für einen Wellnesskurzurlaub sehr gut geeignet, auch durch die Nähe zu Leipzig. Das Haus ist in einem guten Zustand und alles ist sehr sauber. WIFI im ganzen Haus ist toll. Das Haus ist gut besucht und alle Altersgruppen vertreten.Gemütlichkeit fehlt ein wenig, sowohl im Hotel, hauptsächlich aber im SPA Bereich. Die genaue Kontrolle beim Austausch der Handtüchern für den SPA Bereich ist verständlich, finde ich aber im 4Sterne Superior fehl am Platz. Hier sollte man im allgemeinen etwas großzügiger sein und eine…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschöner Familienkurzurlaub
Ein wirklich gelungener Familienkurzurlaub in entspannter Atmosphäre, toller Umgebung, sehr gutem Essen und mit ausgesprochen freundlichen Personal
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
ausgezeichnet
Es war alles sehr gut: angenehmes Hotel, Freundlichkeit der Mitarbeiter, tolles Frühstück, saubere Zimmer, ruhige, erholsame Atmosphäre Ich kann das Hotel nur empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch.
Carsten(51-55)Deutschland
Andrea und Carsten
Wir hatten den Aufenthalt als Wellness-Wochenende geschenkt bekommen. Das Wochenende war sehr schön. Zimmer, Essen, Bad, Sauna, Massage - alles war super.
Marcus(36-40)Deutschland
Wellnessurlaub
sehr schönes und exklusives Hotel, sehr gutes Wellnessangebot, Halbpension ist reichhaltig und sehr gut, zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten und Wanderziele
Mike(46-50)Deutschland
Bad Düben und Umgebung mit Rad
Radtour/Wochenendurlaub, Hotel/Service alles super, Hotel in Verbindung mit Badelandschaft perfekt, Umgebung mit Seenlandschaft perfekt
Martina(51-55)Deutschland
Dienstreise mit Erholungscharakter
Sehr angenehm, sehr gutes Frühstück, die Bar könnte etwas früher öffnen wir kommen wieder und bleiben länger als Kurzurlaub