Bewertungen (4 526)

Hans-Helmer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvesterfeier und Wellness
Wir besuchen bereits zum 4.Mal das Hotel. Uns gefällt das rundum gelungene Ambiente (Kombination Hotel und Spa Bereich) Da wäre der Bademantelgang und die Inklusiv Leistung für den Spa Bereich zu nennen. Der allgemeine Hoteleindruck ist von gleichbleibender Qualität. Besonders die Themen bezogenen Silvesterveranstaltungen waren für uns immer wieder ein Grund, dieses Hotel zum Jahreswechsel aufzusuchen. Ein kleiner Wehrmutstropfen bleibt dieses Mal. Das gewohnte Niveau der Silvesterveranstaltung konnte mit den…
Ira(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles Hotel
Es hat mir sehr gut gefallen! ich werde dieses Hotel noch einmal buchen. ich habe ein Paar sehr schöne Tage dort verbracht.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel mit Schwächen in der Therme
insgesamt ein gutes Hotel , essen ist gut ,freundliches personal Umgebung zum wandern gut geeignet, Im Bezug auf die Sauna Textilfreie Zone großes Schild am Eingang ,wurde von,einigen Gästen ignoriert Mit Bikini oder Badehose in Sauna und Pool ,das geht garnicht ,Personal unternahm nichts
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Wellnesshotel
Als Wellnesshotel unbedingt zu empfehlen. Saunen, Hotel,Restaurant, Saunabar super. Service im Hotel erstklassig.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein tolles Hotel mit angeschlossener Sport und Freizeiteinri
Ein tolles Hotel mit angeschlossener Sport und Freizeiteinrichtung, sehr sauberen Wellnesseinrichtungen, tollem Saunabereich und sehr aufmerksamen und freundlichem Team.
Kurt(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sauberes, modernes Wellnesshotel
Sehr sauberes, komfortables Hotel mit tollem Wellnessbereich! Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet, WLAN und Safe vorhanden! Nutzung des Wellnessbereiches bis 22:00 Uhr möglich :-)
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Uns hat es sehr gut gefallenl
Wünschen uns auch bei kurzfristiger Buchung das noch Massage u.Kosmetik- Plätze frei sind. Gastronomie war gut Zimmer gute Ausstattung u.sauber Hotelpersonal sehr freundlich
Annett(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Essen. Minimal zu bemängeln wäre die Lautstärke im Poolbereich und die für mich zu weiche Matratze im Bett. Außerdem ist man schon ziemlich weit weg vom Schuss und ohne Auto wirklich aufgeschmissen. Der Bus hält aber direkt vor der Tür. Ansonsten alles top!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannung und Ruhe
Es war unser 4. Besuch. Wie mögen die gute Küche und Atmosphäre im Haus. Zum Abspannen ideal wenn Hotel und Schwimmbad nicht ganz ausgebucht sind. Wir kommen gerne wieder.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel, top Essen, top Erholung
Wir waren für fünf Tage im Heide Spa. Wer Ruhe und Entspanung sucht - ist hier genau richtig. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten HP gebucht und waren mit dem Essen jeden Tag sehr zufrieden, abechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Super umfangreiches Frühstücksbuffet. Sehr angenehm ist der Bademantelgang. Wir besuchten die Sauna täglich und konnten uns sehr sehr gut erholen. Tagesausflüge nach Leipzig oder Ferropolis ergänzten unser Wellness-Programm. Fazit: Super Hotel, Preis-Leistung…