Bewertungen (4 526)

Philipp(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert
Wir sind schon Stammgäste seit mehreren Jahren und kommen immer wieder .Das Hotel und das Bad hat in seiner Qualität nie nachgelassen. Beim Personal ist es sehr angenehm das es selten wechsel gibt und dadurch der Wiedererkennungswert des Hotels sehr persönlich wirkt.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Entspannung pur
Es war ein sehr schöner und erholsamer Kurztrip der nur weiterzuempfehlen ist. Gerade wer mal ein paar Tage Auszeit und Entspannung brauch, ist dieses Hotel optimal.
Sara(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nie wieder
Hotel allgemein ok- Bademantelgang sehr gut. Kuehle Atmosphere Zustand gut- bis auf dreckige Teppiche ueberall gemischte Gaeste Struktur- viele Tagungsgaeste auf keinen Fall mit HP buchen Nichtraucherhotel- es darf nicht einmal auf der Restaurant Terrasse geraucht werden (ja ja trotz Laptop Verbot im Restaurant sassen alle Tagungsgaeste mit Laptop beim Fruehstueck) Preis-Leistung fuers Geld stimmt hier nicht
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super
Wir hatten im März 2013 im Heide Spa- Hotel einen Freundinnen Treff. Das Hotel sowie der Spa Bereich ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich.Die Belüftung der Badezimmer sollte nach unserer Meinung verbessert werden,Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Mareen(19-25)Deutschland
Erholungsurlaub
Gutes Hotel für den kurzen Erholungsurlaub, bitte weiterlesen Für ein paar Tage Entspannung super geeignet. Sonderwünsche bezüglich dem Zimmer oder Anwendungen solltze man möglichst vorher (bei der Buchung) klären. Lieber mehr Anwednungen buchen, denn so füllt sich der Tag und sie sind wirklich zu empfehlen, Bei machen Anwendungen im bereich Maniküre/Pediküre und Kosmetik sollte man überlegen ob man nicht lieber zu hause geht da meiner Meinung nach die Preis eziemlich hoch angesetzt sind. Für Massagen ist das…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Kurzurlaub mit Erfolg
Auch eine kurze Auszeit kann Wunder bewirken und man kann abschalten. Massagen sind sehr angenehm und auch das Ambiente und die Masseure.
Marianne(51-55)Deutschland
Super Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Sehr schöne Sauna- und Badelandschaft (mit dem Bademantel bekleidet geht man vom Zimmer aus durch einen Gang direkt zur Sauna). Frühstück und Essen im Restaurant waren total lecker.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannt und gut erholt kehren wir zurück
Alles prima!! Mehr regionale Produkte zum Frühstück wären schön und jeden Abend Bufett wäre angenehmer. Fahrradverleih vom Hotel aus würde sich anbieten. Sonst ist das Hotel rundum zu empfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wellnessoasen
Meiene Schwester , Frau Gabriele E. u. ich fühlten uns bei Ihnen wohl. Das Zimmer wunderschön gestaltet ( Farbwahl ), kuschlige Betten, freier Blick ins Grüne ..einfach sehr gut. Das Essen vielfätig u. sehr lecker u. die Bedienung sehr zuvorkommend Der Spa-Bereich---zum Wohlfühlen !! Wir kommen diese Jahr wieder... ...
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wellness der gehobenen Klasse
Das Hotel wurde vor etwa 5 Jahren unmittelbar neben einem bereits seit 14 Jahren bestehenden Spa gebaut. Beide Gebäudekomplexe wurden derzeit mit einem architektonisch sehr gelungenen und im 1. Stock gelegenen Gang verbunden. Der Gast kann so im Bademantel zwischen seinem Zimmer und dem Spa-Bereich wandeln. Das Hotel bietet eine überschaubare Anzahl Zimmer, deren hervorragende Lage man erst mitbekommt, wenn man sich die Mühe macht, vom unscheinbaren Kreisverkehr Bad Dübens aus ein paar hundert Meter weg vom…